закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

19 апр 2015, 21:13

Katerina SS писал(а):Ленчик, ну угомон тебя возьми с твоими нарушалками!!!! Лето впереди, а она - конфеты!!!Чудо в перьях ты!!!! Посылаю тебе флюидный пендель (с любовью), равняйсь и смиррррно!!!!!

Ага!

19 апр 2015, 21:47

Лена, доброго вечора, я тут знакомиться пришла, а оказывается сразу придется ругаться, оказывается ты кроме конфеток, еще и целый день на диване (привожу факты)
Вот так нагрузки!!! Даже приборчик отвалился!!! Пожалей коня!!! Ходите ногами! Сказала Лена, провалившись целый день на диване. Стыдоба! Но тело просило горизонта!!!

Не порядок, но комментарии твои мне очень нравятся, с долей иронии, поэтому и заглянула. Трям!

20 апр 2015, 06:10

Ну, и шо вы таки имеете сказать за своё поведение?)))

Давай, обещай нам теперь впредь не косячить. Не разлагай дисциплину (особенно среди меня))) Ты мой путеводный свет на этом этапе, так что имей совесть).

20 апр 2015, 06:37

Вспомнила! Мне на 1 мая на годовщину свадьбы идти! Платье вчера новое купила, красненькое( Красная Горка же была), худеть сильно нельзя, но поправляться не желательно!
Все! Я в завязке! Ура! Стимул найден, мотивация поймана за хвост!
Меню на сегодня не знаю, только творог в холодильнике и яйца. Поеду, затарюсь на двое суток( работаю две ночи), и буду потихоньку худеть! Кстати, вчера не ужинала! Но сколько съела соленого до вечера! Неделю не отмолить!
Не выдержала- завесилась! 85.3!!! Нормально, для таких косяков просто приятно!!
Всем хорошего дня!
Умчалась, сегодня диван отменяется! Муж тоже на работу- полежать не с кем!

20 апр 2015, 07:07

Мисочка писал(а):Не выдержала- завесилась! 85.3!!! Нормально, для таких косяков просто приятно!!

Как???? ну вот как это у тебя получается? И косячить, и не привешивать? :superstition: Тьфу на тебя, а то ж я позавидовала уже.
Хорошего дня. Платье в студию.

20 апр 2015, 10:24

Лен, я вот можно сказать благодаря тебе свою диетную волну поймала. Все смотрела, как ты не косячишь и думала, вон Ленка сколько нарушала, но взяла ж себя в руки, чем я то хуже. Так что держись за хвост соей красноплатевой мотивации и вперед!!!

Нерватрепки, что впереди, что позади полно, но это не повод разжираться!!!

20 апр 2015, 12:44

Ленусь, слушай, для тебя новые наряды классная мотивашка. Ты это учти и покупай платья себе регулярно! И при этом бери их на размер меньше :taunt: Вот и стимул будет к ненарушению :mosking:

20 апр 2015, 13:02

Хорошее настроение для начала недели, одобрям!!! :good: :Rose:
Ждем чудесных минусиков и аппетитной фигурки в красном платье в конце недели. А мужу занятие надо придумать, чтобы не расслаблял и на диване не лежал :taunt:

21 апр 2015, 12:31

nattur31 писал(а):Хорошее настроение для начала недели, одобрям!!! :good: :Rose:
Ждем чудесных минусиков и аппетитной фигурки в красном платье в конце недели. А мужу занятие надо придумать, чтобы не расслаблял и на диване не лежал :taunt:

Аппетит моей фигуры весь замер в верхней части тушки. Грудь есть много, попа есть мало! Так, что приходится платюшки покупать на размер больше, иначе сиси не вылезают. Зато попу не найти. Красавица, глаз не оторвать!
А муж болеет( старенький, плавучий чемодан), берегу как хрустальную вазу. А то и полежать не с кем будет. А так- херовенький, но свой!
Платье сфоткаю обязательно, надо найти приличный фон.

21 апр 2015, 12:34

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):Не выдержала- завесилась! 85.3!!! Нормально, для таких косяков просто приятно!!

Как???? ну вот как это у тебя получается? И косячить, и не привешивать? :superstition: Тьфу на тебя, а то ж я позавидовала уже.
Хорошего дня. Платье в студию.

Весь фокус в том, что я не не ужинаю. Когда косячу, то последний приём пищи до 5 вечера. А потом вода из пипетки!

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 315