закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

20 апр 2015, 09:21

Вовремя взятый отпуск - бесценно) Запланируй только побольше всего для себя, не только спорт зал (хотя это безусловно тоже), всякие приятности: от маникюра до похода на хорошую выставку, от прогулок в парке до какого-нибудь любимого занятия, например руками)

20 апр 2015, 09:29

Natalita писал(а):Саш, ну наконец-то ты встала :Rose: А то уж я испугалась как бы ты совсем не истончала :smile3: Постоять уже нужно, конечно, чуток совсем, шкурку подтянуть :training1:
Поздравляю с отдыхом! :Rose:
На сколько в отпуск ушла?

Да я и сама уже не против чуть постоять, на животе кожа дряблая, 2 раза в день делаю сама себе массаж, надеюсь, что дряблость исчезнет :pardon:
Официально написала с 20 по 30 апреля - 11 дней, сегодня вышла, т.к. в мае нужен день на мед. комиссию иду с ребенком. Получается, что отдыхать буду 14 дней, выхожу 5 мая на работу :good:

20 апр 2015, 09:38

Доброе утро,Сашуля :friends: Ты ещё на овощах или уже с мяскОм?
я уже с курочкой :wink3:

20 апр 2015, 09:45

MissGene писал(а):Вовремя взятый отпуск - бесценно) Запланируй только побольше всего для себя, не только спорт зал (хотя это безусловно тоже), всякие приятности: от маникюра до похода на хорошую выставку, от прогулок в парке до какого-нибудь любимого занятия, например руками)

Планирую все-таки сходить подсричься :good: , а так конечно в планах в шкафу разобраться, посмотреть какие вещи уже можно отдать, чтобы освободить место. А куда-нибудь пойти сложно, т.к. старший со школы в обед приходит, особо ничего не успеешь. Надеюсь, что в пятницу с утра уедем с мужем на дачу, отдохнем от дома, детей, проблем :good: , хоть на сутки сбежать от них :girl_haha:

20 апр 2015, 09:46

СМЕЛАя писал(а):Доброе утро,Сашуля :friends: Ты ещё на овощах или уже с мяскОм?
я уже с курочкой :wink3:

Привет, Ириш.
С сегодняшнего дня ввожу курицу :yes4:

20 апр 2015, 09:49

Аль, утречко. Рада за тебя, отпуск- здорово, отдохнешь, сил наберешься, да и проблем станет значительно меньше))

20 апр 2015, 09:59

Отпуск - это здорово. А я вот вроде и не работаю, и в то же время работаю :pardon: А отпуска не было тыщу лет :(

20 апр 2015, 10:03

Сашуля с отпуском :Yahoo!: Желаю, чтоб моральное твое состояние пришло в норму

20 апр 2015, 10:07

Две недели отпуска :good:
И массаж ты себе делаешь! Ну вообще молодечек!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 апр 2015, 11:14

Сашуля, пожелаю тебе во время отпуска оздоровиться не только физически, а и морально :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 550