закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 апр 2015, 09:51

Гаша писал(а):)))))))) Теперь ты веришь, что Тамбов - лучшее место на Земле? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Даже нет ни грамма сомнений)))) :Yahoo!:

20 апр 2015, 11:20

Гашуля, какая же ты молодец :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С отвесищем :Rose: :Rose: :Rose: Вот что значит эмоциональный настрОй :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Так держать!!!! :kiss3:

20 апр 2015, 11:21

Гаш приятного дня Изображение

20 апр 2015, 11:51

Да ладно, минус кило двести!!! Вот радость-то, поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 апр 2015, 12:43

Так это вон кто дает стране угля!!! Ну наконец-то, раскочегарилась!!! Ура!!! :Bravo:

20 апр 2015, 12:47

Гаш, так смеялась читая про Раневскую :taunt:
С отвесищем немыслимым тебя! Супер просто! Так держать! Тебе срочно и навсегда надо менять город проживания :taunt:

20 апр 2015, 14:13

Гаша!
Ура!!! С отвесищем! С проснувшийся, наконец-то совестью (какой-никакой) грузчиков и с посещением родины.
Желаю тебе всегда:
be_happy.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2015, 15:19

Девчонки, милые мои, спасибо огромное за вашу поддержку!!! Только что вернулась домой - устала, замёрзла, но в прекрасном настроении. В-первых, я, наконец-то, купила себе шагомер! :Yahoo!: Во-вторых побывала в магазине памятников, и там очень милая девушка, всё подробно мне рассказала, как, что и почём. Так что, как только муж сможет, мы всё закажем.

Потом я погуляла по парку и нашла чудесное дерево с глазками, и подумала, что в том настроении, в каком я находилась последние годы, я бы этих глаз просто не заметила, прошла мимо...

IMG_4946.JPG

IMG_4946-1.jpg

Потом я поехала в супермаркет "Линию", где выяснила, что продукты по диете Дюкана сначала надо заказать по интернету, а потом можно их получить и в Линии, и путём курьерной доставки на дом. Но, всё-таки, в Линию я съездила не зря. Купила корзинку для куличей, чтобы в церковь их носить и антипригарную ткань, про которую рассказывала Катерине...

Ой, забыла!!! А ещё я записалась к очень хорошему парикмахеру на пятницу - на стрижку и мелирование! :dance4:

По вашим дневничкам пройдусь вечером, ладно? :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2015, 15:40

Солнце мое, Гашенька!!!!! С отвесищем!!!!!
Фоту ждем с новой прической!!!! Умничка ты наша!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss3:

Изображение

20 апр 2015, 16:34

Ба! Началась новая жизнь, и она, похоже, ХОРОШАЯ :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 432