закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 апр 2015, 11:53

Ира, меня тоже заинтересовал новый препарат. Напиши нам, дорогая, что и как.
Я бы тоже очень хотела с тобой в Москве встретиться. Я работаю в Крылатском, прям рядом с Крокус Сити. Могла бы подскочить в любое время, когда скажешь: кофе попить хоть полчаса и поболтать. Увидеть тебя хочется.
Давай огранизуем в следующий раз, когда в Москве будешь на выставке или на семинаре. ОК?

20 апр 2015, 13:29

Иринка! приветик! :Rose:
Про препаратик держи нас в курсе!
Как зовется, где приобретается и чего стоит?
Мы ж хотим красоты, особенно, когда полтинник нарисовался перед носом. (У меня два полтинника маячат- один по паспорту в след году, а второй по Дюкану- желаю минус 50 уже к осени. Как мне и рассчитано.)
Я б тебя тоже хотела увидеть, но живу далеко и потому обнимаю виртуально!

20 апр 2015, 15:24

Mymink писал(а):Я уже запуталась где ты сейчас... ты домой возвращаешься или еще в Москве? Препарат это здорово. Его колоть надо будет или намазал и младенец? :taunt:

Приехала сегодня рано утром))) Колоть надо будет, но это не страшно,зато обещают фантастический эффект :Yahoo!:

20 апр 2015, 15:26

suslik47 писал(а):Ира, меня тоже заинтересовал новый препарат. Напиши нам, дорогая, что и как.
Я бы тоже очень хотела с тобой в Москве встретиться. Я работаю в Крылатском, прям рядом с Крокус Сити. Могла бы подскочить в любое время, когда скажешь: кофе попить хоть полчаса и поболтать. Увидеть тебя хочется.
Давай огранизуем в следующий раз, когда в Москве будешь на выставке или на семинаре. ОК?

Ириша, следующий мой вояж в ту сторону будет осенью, в октябре. Давай потом спишемся, да и встретимся.Я буду рада :yes4: :yes4:

20 апр 2015, 15:29

Урсула писал(а):Иринка! приветик! :Rose:
Мы ж хотим красоты, особенно, когда полтинник нарисовался перед носом. (У меня два полтинника маячат- один по паспорту в след году, а второй по Дюкану- желаю минус 50 уже к осени. Как мне и рассчитано.)

Урсула, ты кругом юбилярка у нас :Bravo: :Bravo: Напиши мне в ЛС, что ты хочешь, а я попробую сделать разбор полетов.

20 апр 2015, 15:33

samulyana писал(а):Иришик, интересный препарат. Будем ждать) Цена только боюсь будет запредельная) Еще раз желаю легкой дороги!
приезжай, может удастся встретится)

Ленок,да нам с тобой можно в любое время пересечься, бо свободные художники ))).

20 апр 2015, 15:35

mamaptica писал(а):
Урсула писал(а):Иринка! приветик! :Rose:

Урсула, ты кругом юбилярка у нас :Bravo: :Bravo: Напиши мне в ЛС, что ты хочешь, а я попробую сделать разбор полетов.

И мне - уже 50, что колоть?

20 апр 2015, 15:36

Иришик, с возвращением!!!! :Rose:

20 апр 2015, 15:48

ну вот, опять родное стойло, а потому первым делом напекла овсяных лепешек))) По итогам моего перемещения в метро и поезде сделала вывод, что стройных женщин сильно прибавилось. Повлияло ли появление Дюкана на наших просторах или просто больше стало передач, где все поголовно худеют,и сознание масс сдвинулось, но откровенно больших встретила мало. Ела умеренно, двигалась много, в итоге, в весе не прибавила. Не повредили даже несколько сладких печенек( но это не для тех, кто в активном процессе! вам ни-ни-ни!!) Купила нутовую муку, соблазнившись описаниями Надии ее нутовой выпечки. Попробую...В гостях хорошо, а дома привычнее, а привычка,да сформированная Дюканом, как известно, вторая натура.

20 апр 2015, 15:49

Katerina SS писал(а):Иришик, с возвращением!!!! :Rose:

Спасибочки,Катюша!
Katerina SS писал(а):И мне - уже 50, что колоть?
Пиши, Кать, посмотрим)))

Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 903