закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

19 апр 2015, 12:54

jumsster писал(а):Люда, я даже гулять толком за диету выбиралась не чаще раза в неделю А уж про спорт молчу. И девочек многих знаю с тем же подходом. И ничего, худеется! Просто дай организму передышку. Дай снова настроиться на отвесы. А вот когда вес пойдет вниз тогда и включишь свои упражнения. Поверь, ежедневной пешей прогулки с ребенкой пока достаточно.

Эт все понятно. Но прогулка ближайшие дни у меня отменяется, мелкая самая затемпературила неожиданно :girl_to_take_umbrage:

19 апр 2015, 13:36

короче, кума. 70% успешного похудения это питание. Так что бери меню и в путь! С Лесли пошагай если так хочется, но без фанатизма!

19 апр 2015, 13:43

jumsster писал(а):короче, кума. 70% успешного похудения это питание. Так что бери меню и в путь! С Лесли пошагай если так хочется, но без фанатизма!

Хорошо,хорошо, завтра по твоему меню буду жить :girl_wink:

19 апр 2015, 15:13

Изображение

20 апр 2015, 08:04

Утро доброе!!!

Мой вес на сегодня 70,600

Кушать буду в БО день
завтрак - каша, кофе с запеканкой
обед - кур.грудь, помидорка и маринованная свекла, чай зеленый
ужин - кур.грудь, чай с запеканкой.

Много воды
И обруч все же покручу.

20 апр 2015, 09:13

Люд вот ты насчет спорта молодчина :good: ... я лентяка-лентяем :blush2:

20 апр 2015, 09:51

miledi77 писал(а):Люд вот ты насчет спорта молодчина :good: ... я лентяка-лентяем :blush2:

Да я тоже та ещё лентяйка. Просто спортом думала немного ускорить процесс, а не получается к сожалению :girl_sigh:
jumsster мне пока посоветовала забросить на недельку спорт, так и сделаю. Дорожку пока оставлю в покое с гантелями, а вот обруч не буду забрасывать, а то потом заново начинать больно будет :yes4:

20 апр 2015, 10:02

О как, проходила мимо весов щас, ну и заскочила на них, и представляете какая циферка показалась - 59,600 :mosking:
Блин, и почему это не правда :girl_sigh: Эхххх

20 апр 2015, 17:27

Люда, а как там твои объемы поживают?

20 апр 2015, 18:03

jumsster писал(а):Люда, а как там твои объемы поживают?

на месте стоят :girl_to_take_umbrage: Вот если бы хотя бы они таяли, когда вес скачет, я бы так не расстраивалась. А то ведь вес стоит и объемы хады стоят.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 153