1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 903
20 апр 2015, 15:56
По итогам моего перемещения в метро и поезде сделала вывод, что стройных женщин сильно прибавилось.
20 апр 2015, 16:00
suslik47 писал(а):По итогам моего перемещения в метро и поезде сделала вывод, что стройных женщин сильно прибавилось.
Ирочка, да, это так. Я заметила, что со времен СССР толстые тетки куда то магическим образом исчезли. Их просто не стало (ну или намного меньше). Думаю, что это произошло вследствие появления продуктов питания (дефицит закончился) и большей открытости информации.
О том, что толстых стало меньше, я уже писала, и рада, что ты со мной согласна.
Давай осенью встретимся. Я буду очень, очень рада.
супер, что у тебя вес стабилизировался. Ты наша хорошая и красивая.
20 апр 2015, 18:10
20 апр 2015, 18:20
Mymink писал(а):А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно
20 апр 2015, 18:39
Mymink писал(а):А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно
Не повезло вам, девчонки)))samulyana писал(а):Ага, тоже чаще в глаза бросаются габаритные дамы. Шла сейчас домой и только на подходе к подъезду троих упитанных встретила. Зато видела худющую мамашу с ребятенком, когда гуляла)
20 апр 2015, 18:50
mamaptica писал(а):Mymink писал(а):А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно
Нет, Лиль, одежду может и можно найти, но только в дорогих магазинах.И надо найти еще, эти магазины((( В ТЦ в основном бутики с одеждой для подростков, хотя цены далеко не подростковые. Я прошлась в субботу...Мама дорогая! настроение испортилось напрочь!Не повезло вам, девчонки)))samulyana писал(а):Ага, тоже чаще в глаза бросаются габаритные дамы. Шла сейчас домой и только на подходе к подъезду троих упитанных встретила. Зато видела худющую мамашу с ребятенком, когда гуляла)
20 апр 2015, 18:55
20 апр 2015, 18:58
mamaptica писал(а):хорошо, что для нас это уже не актуально![]()
Но актуально другое: как одеться элегантно и не дорого
Я как-то не готова покупать блузку из полиэстера за 60 евро и туфли за 200...
20 апр 2015, 20:56
20 апр 2015, 22:18
okcal писал(а):Ирина с возвращением !!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
И потом напиши поподробнее про муку которую купила и выпечку из нее . Мне интересно ))))
1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 903