закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 апр 2015, 15:56

По итогам моего перемещения в метро и поезде сделала вывод, что стройных женщин сильно прибавилось.

Ирочка, да, это так. Я заметила, что со времен СССР толстые тетки куда то магическим образом исчезли. Их просто не стало (ну или намного меньше). Думаю, что это произошло вследствие появления продуктов питания (дефицит закончился) и большей открытости информации.
О том, что толстых стало меньше, я уже писала, и рада, что ты со мной согласна.
Давай осенью встретимся. Я буду очень, очень рада.
супер, что у тебя вес стабилизировался. Ты наша хорошая и красивая.

20 апр 2015, 16:00

suslik47 писал(а):
По итогам моего перемещения в метро и поезде сделала вывод, что стройных женщин сильно прибавилось.

Ирочка, да, это так. Я заметила, что со времен СССР толстые тетки куда то магическим образом исчезли. Их просто не стало (ну или намного меньше). Думаю, что это произошло вследствие появления продуктов питания (дефицит закончился) и большей открытости информации.
О том, что толстых стало меньше, я уже писала, и рада, что ты со мной согласна.
Давай осенью встретимся. Я буду очень, очень рада.
супер, что у тебя вес стабилизировался. Ты наша хорошая и красивая.

Ириша, :girl_in_love: :kiss2: :Rose: :Rose:

20 апр 2015, 18:10

А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно :girl_cray2:

20 апр 2015, 18:20

Mymink писал(а):А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно :girl_cray2:

Ага, тоже чаще в глаза бросаются габаритные дамы. Шла сейчас домой и только на подходе к подъезду троих упитанных встретила. Зато видела худющую мамашу с ребятенком, когда гуляла)

20 апр 2015, 18:39

Mymink писал(а):А мне наоборот прошлым летом в глаза в метро московском все толстые лезли... если женщина за 50, то априори полная и плохо одетая в шмотки с рынка... так как найти одежду на такой размер в магазинах крайне трудно :girl_cray2:

Нет, Лиль, одежду может и можно найти, но только в дорогих магазинах.И надо найти еще, эти магазины((( В ТЦ в основном бутики с одеждой для подростков, хотя цены далеко не подростковые. Я прошлась в субботу...Мама дорогая! настроение испортилось напрочь!
samulyana писал(а):Ага, тоже чаще в глаза бросаются габаритные дамы. Шла сейчас домой и только на подходе к подъезду троих упитанных встретила. Зато видела худющую мамашу с ребятенком, когда гуляла)
Не повезло вам, девчонки)))

20 апр 2015, 18:50

mamaptica писал(а):

Нет, Лиль, одежду может и можно найти, но только в дорогих магазинах.И надо найти еще, эти магазины((( В ТЦ в основном бутики с одеждой для подростков, хотя цены далеко не подростковые. Я прошлась в субботу...Мама дорогая! настроение испортилось напрочь!
samulyana писал(а):Ага, тоже чаще в глаза бросаются габаритные дамы. Шла сейчас домой и только на подходе к подъезду троих упитанных встретила. Зато видела худющую мамашу с ребятенком, когда гуляла)
Не повезло вам, девчонки)))

Мне помог бонприкс. Инет-магазин. Там заказывала и домашнюю пижаму и даже обменивала. Там есть пристойные вещи на полненьких дам.

20 апр 2015, 18:55

хорошо, что для нас это уже не актуально :Yahoo!: :Yahoo!: Но актуально другое: как одеться элегантно и не дорого :girl_sigh: Я как-то не готова покупать блузку из полиэстера за 60 евро и туфли за 200...

20 апр 2015, 18:58

mamaptica писал(а):хорошо, что для нас это уже не актуально :Yahoo!: :Yahoo!: Но актуально другое: как одеться элегантно и не дорого :girl_sigh: Я как-то не готова покупать блузку из полиэстера за 60 евро и туфли за 200...

Во-во)) Иногда смотришь на цены и чувствуешь, что эта синтетика не стоит и рубля, а на ценнике сумма превышающая воображение)))

20 апр 2015, 20:56

Ирина с возвращением !!!!!!!!!!!!!! :friends: :smile3:
И потом напиши поподробнее про муку которую купила и выпечку из нее . Мне интересно ))))

20 апр 2015, 22:18

okcal писал(а):Ирина с возвращением !!!!!!!!!!!!!! :friends: :smile3:
И потом напиши поподробнее про муку которую купила и выпечку из нее . Мне интересно ))))

Напишу, Оксанка))Как приготовлю что-нибудь, сразу напишу.

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 903