закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

21 апр 2015, 08:15

Привет Ксюничка! С днем рождения дочули :Yahoo!:
У меня тоже скоро ревизор приедет, я пока осилила только кухню "вылизать" :taunt: Хотя как бы что бы я не сделай...все равно будет что-то не так :smile3:
возвращайсяяя тавай

21 апр 2015, 09:18

Ксю_ха писал(а):Привет, девочки! Я сегодня 66,0 ровно, т.е. -100 гр. от линеечки )) Но, пока ничего не двигаю, сегодня у дочи день рождения, поэтому, нарушений не избежать, надеюсь только, что они будут незначительными :blush2:

Я с субботы в уборке, готовлюсь свекровь встречать :swoon2: Шторы перестирала, окна и балкон перемыла, двери и кафель перетерла, ну и т.д. К нам едет ревизор )))) Так что, на форум забегать не успеваю совсем, вот отстреляюсь сегодня и выдохну. Завтра снова в ваших стройнеющих рядах!!!

Ксюня, с именинницей тебя! пусть растет здоровй умницей на радость маме и всем окружающим))))
возвращайся!
а я живу со свекровью...... :swoon2:

21 апр 2015, 10:48

Ксю_ха писал(а):Я с субботы в уборке, готовлюсь свекровь встречать :swoon2: Шторы перестирала, окна и балкон перемыла, двери и кафель перетерла, ну и т.д. К нам едет ревизор ))))

:mosking: Ох уж эти свекрови))) Желаю продержать оборону :dance:

23 апр 2015, 16:17

Девчули, дорогие, привет!!! Я уже соскучилась по вам и по форуму. Вчера весь вечер убиралась после гостей, некогда даже заглянуть было.
Спасибо всем за поздравление с именинницей. Оборону продержала перед свекровью, вроде все нормуль прошло )) В субботу мне еще "детский" праздник предстоит, будет сладкий стол и пиратская вечеринка.

С сегодняшнего дня я снова "в режиме". За два дня (вчера доедали вкусняшки :blush2: ) набрала 800 гр. Поставила линейку на сегодняшний вес, и увидела, что у меня отставание от графика на 300 гр., надо нагонять, а у меня КД через недельку где-то, тяжело будет...

Сегодня ЧБ

Завтрак: дюкашка+ 2 блина на гютене+кофе с молоком.
Обед: кусок филе куриного в соевом соусе.
Ужин: два яйца в микре.

Блин, когда я уже нормально готовить начну для себя :connie_21:

Дела переделаю и пробегусь по вашим дневничкам.

23 апр 2015, 23:12

Ксюш, дочу с прошедшим днем рождения, тебя с у дачной обороной :derisive: Давай нагоняй теперь :smile3:

24 апр 2015, 11:13

Спасибо, Нелли! Буду стараться, очень хочу к намеченной дате быть именно 64 кг.

Сегодня уже -700гр. и опережение на 200гр. :Yahoo!: Урра!

24 апр 2015, 11:27

Быстро ты :taunt:
Умничка :friends:

24 апр 2015, 19:54

Поздравляю! Минус 700 это ты ударно принялась скидывать! Так держать!

25 апр 2015, 05:21

Сапсибо, девочки! Сегодня опять -700 ))))

Было два ЧБ подряд, вчера ела одну куру отварную,
сегодня у меня по плану БО.

25 апр 2015, 06:24

Крутотень!!!! Поздравляю!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37