закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

21 апр 2015, 11:07

Во-во!!! :derisive:

21 апр 2015, 11:12

Катюша - молодец! :Bravo: Отличные отвесы и весеннее настроение - все заразительно! Смотри на твой график 19 кг за 80 дней! :Yahoo!:

21 апр 2015, 11:17

Ох девочки этот коктейль бар больше и достаточно бюджетный, и там из еды только овощная нарезка по 200 рублей и цезарь по 250 , остальное сухарики чипсы орешки и алкохоооль :pardon:

21 апр 2015, 11:20

ну, раз решила нарушать, тогда крепкий алкоголь и кола-лайт, че уж) Мне не привешивает) главное в рот лишнего не тянуть)

21 апр 2015, 11:23

Толко колы лайт там не встречала...буду ром чистоганом... с огурцами видимо :taunt: ну опять же...перейду на алкоголь раз в две недели...все не каждую :blush2:
мне на самом деле когда я один вечер и дозированно пью ( а не так, что понеслась душа в рай) тоже не привешивает, так что буду аккуратно :yes4:

21 апр 2015, 11:27

Кхм, геи не любят покушать вкусно )))

21 апр 2015, 11:28

вот щас набегут блюстители и сторонники полностью трезвого образа жизни и каааак станут тебя пугать :scare:
они, конечно, правы, но я не из них, я из твоей компании :drinks:

21 апр 2015, 11:36

Бруся писал(а):Кхм, геи не любят покушать вкусно )))

Мне кажется кушать они могут везде :taunt: , а то делать, что они делают в клубах ...вообщем не до еды я думаю там :taunt:

Empress писал(а):вот щас набегут блюстители и сторонники полностью трезвого образа жизни и каааак станут тебя пугать :scare:
они, конечно, правы, но я не из них, я из твоей компании :drinks:

Ага я уже под тапочки подставилась :blush2:
я вообще привыкла, что меня тут за мою алкашку чихвостят, но я стараюсь уменьшить потребление...стараюсь как могу, а совсем не могу :pardon:

21 апр 2015, 11:57

Catherine писал(а):Толко колы лайт там не встречала...буду ром чистоганом... с огурцами видимо :taunt: ну опять же...перейду на алкоголь раз в две недели...все не каждую :blush2:
мне на самом деле когда я один вечер и дозированно пью ( а не так, что понеслась душа в рай) тоже не привешивает, так что буду аккуратно :yes4:

Коу-лайт и с собой, наверное, можно принести... и доливать втихаря)))

21 апр 2015, 12:02

фуф, осилила)
один день всего тут не была, а уже по 3-4 страницы в каждом дневнике)

про сасси- в чем проблема делать ее в кострюле? Я вот читала-читала ответы девочек, все думала, ну кто додумается, так никто и не написал.. И непрозрачная и с крышкой. Я так делала. На ночь настояла в холодильнике, утром чашку пью ( 0,3 где-то), потом с собой на работу разливаю в шейкеры спортивные и с собой. В течение дня выпиваю, это еще 1,4, ну и вечером на тренировке или дома уже оставшиеся 0,3

Про алко, я с тапками, да-да!!!!!! Вот попомни мое слово, будешь пить чистоганом, нажрешься ( пардон) запрещенки. Поэтому давай договоримся, один бакал алко, остальное на еду. И не верю я, что там только овощная тарелка и цезарь. А коли так, значит по 5 того и другого, и водички сверху. ибо нефиг!!! :training1:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 231