Хм, я как-то интуитивно выбираю день, обычно за 4-6 дней до КД, тогда к началу не набираю ничего. А если не пить, то +2 кг стандартно. А отвешиваю дня с 3-4 цикла. Как-то так. Но это индивидуально. Попробуй по разному. Экспериментально придешь к единственному для тебя правильному варианту)
выдула за первую половину дня жидкости чуть больше литра. В туалет ходила всего раз, и то так.. мимо проходила для галочки... Что за фигня-то? Организм воду зажать решил чтоли??? завтра ждать плюс много кэгэ?
Spam писал(а):выдула за первую половину дня жидкости чуть больше литра. В туалет ходила всего раз, и то так.. мимо проходила для галочки... Что за фигня-то? Организм воду зажать решил чтоли??? завтра ждать плюс много кэгэ?
а я выдула все 8-9 стаканов Сасси еще пару часов назад + чая две чашки с подругой + бульон на ужин, тоже парюсь, что отвеса завтра не будет
Так, ну что там с весом? Я сама сегодня отекла с какого-то непонятного мне хрена(
vivera писал(а):Мне вот Water Balance насчитал 2.4 литра воды не считая чаев-кофеев...пару раз пробовала, не влезает в меня столько....начинаю икать от воды
а я пью по 5-6 литров только воды в день. не из-за диеты. Просто люблю пить простую воду. Сижу на работе, а кружка всегда полная рядом. И так с детства. Анализы все в норме. Почки тоже работают, тфу-тфу, норм.
Ната7154 писал(а):Вик, думаю в кд не стоит специально гнать воду, природой заложен набор воды в эти дни, значит так надо. Все равно семерка не заставит себя ждать.
ну, излишне задержанная вода при КД тоже бывает (хотя физиологическая задержка, конечно, есть и она нужна). И это тоже не есть хорошо. Многим женщинам назначают терапию по этому поводу. Я например отекаю со страшной силой, так что мне полезно слабенькие мочегонные попить.