закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

21 апр 2015, 13:23

Хм, я как-то интуитивно выбираю день, обычно за 4-6 дней до КД, тогда к началу не набираю ничего. А если не пить, то +2 кг стандартно. А отвешиваю дня с 3-4 цикла. Как-то так. Но это индивидуально. Попробуй по разному. Экспериментально придешь к единственному для тебя правильному варианту)

21 апр 2015, 16:49

выдула за первую половину дня жидкости чуть больше литра. В туалет ходила всего раз, и то так.. мимо проходила для галочки...
Что за фигня-то? Организм воду зажать решил чтоли??? завтра ждать плюс много кэгэ?

21 апр 2015, 16:59

Spam писал(а):выдула за первую половину дня жидкости чуть больше литра. В туалет ходила всего раз, и то так.. мимо проходила для галочки...
Что за фигня-то? Организм воду зажать решил чтоли??? завтра ждать плюс много кэгэ?

а я выдула все 8-9 стаканов Сасси еще пару часов назад + чая две чашки с подругой + бульон на ужин, тоже парюсь, что отвеса завтра не будет :girl_sigh:

правда, в туалет бегаю достаточно.

21 апр 2015, 18:13

если бегаешь, значит все будет хор.

21 апр 2015, 18:26

Чёй то я один раз водичку наколотила и фсё. смотрю народ пьёт. Отвешивает. Сегодня сделаю опять. :yes4:

21 апр 2015, 18:36

Spam писал(а):если бегаешь, значит все будет хор.

утро покажет, кто что пил :girl_haha:

21 апр 2015, 21:24

Empress писал(а):
Spam писал(а):если бегаешь, значит все будет хор.

утро покажет, кто что пил :girl_haha:

:taunt: Это точно)

Мне вот Water Balance насчитал 2.4 литра воды не считая чаев-кофеев...пару раз пробовала, не влезает в меня столько....начинаю икать от воды :dntknw:

22 апр 2015, 08:58

Так, ну что там с весом? Я сама сегодня отекла с какого-то непонятного мне хрена(
vivera писал(а):Мне вот Water Balance насчитал 2.4 литра воды не считая чаев-кофеев...пару раз пробовала, не влезает в меня столько....начинаю икать от воды

а я пью по 5-6 литров только воды в день. не из-за диеты. Просто люблю пить простую воду. Сижу на работе, а кружка всегда полная рядом. И так с детства. Анализы все в норме. Почки тоже работают, тфу-тфу, норм.

22 апр 2015, 10:48

А я не пью много воды по норме, не влезает. И забываю. Сасси делала раз. Лениво что-то ))))

Вик, думаю в кд не стоит специально гнать воду, природой заложен набор воды в эти дни, значит так надо. Все равно семерка не заставит себя ждать.

22 апр 2015, 10:56

Ната7154 писал(а):Вик, думаю в кд не стоит специально гнать воду, природой заложен набор воды в эти дни, значит так надо. Все равно семерка не заставит себя ждать.

ну, излишне задержанная вода при КД тоже бывает (хотя физиологическая задержка, конечно, есть и она нужна). И это тоже не есть хорошо. Многим женщинам назначают терапию по этому поводу. Я например отекаю со страшной силой, так что мне полезно слабенькие мочегонные попить.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76