А я еще забыла побурчать! Эт пить я отвыкла за два года. А в первый год очень редко отказывала себе в удовольствии. И какой результат? А никакой. Потому что одно тянет другое и понеслось. Если совсем честно, когда я во всем себе отказывала, было легче. А потом был первый бокал (который перерос в бутылку

), первая конфета (в последствии мы на двоих почти коробку съели

), первая ложка риса и те де. Вот тут и закончилось мое похудение, я просто стала поддерживать вес. Вот сижу иногда и думаю - могла же я три месяца жить без алкоголя и шоколада, даже во время кд. Почему же я сейчас себе даю слабинку? А фиг его знает, почему. И спасибо моему сотруднику, который заставил ввязаться меня в это пари сейчас!
Я это написала не для наставлений. Наверное, захотелось поделиться опытом с девочками, которым иногда трудно на этом питании, а еще больше - с начинающими. Просто чтобы знали, к каким последствиям ИНОГДА приводит слабинка.
Ко всем это понимание придет со временем.
Вот я бы сейчас лучше съела яблоко, а не выпила свой любимый джин
Повторяюсь, хорошо тебе там отдохнуть! В гей клубе наверное и правда без алкоголя тяжело
Хотя у меня и своей дури хватает
Кстати, мне стало легче без алкоголя, когда ко мне все перестали приставать с вопросом "че не пьешь" и предложениями пойти отметить. Я с удовольствием встречаюсь с друзьями и дальше, а пью в исключительных случаях.
Короче, чет разболталась я. Всем удачных похуделок