закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

20 апр 2015, 20:21

Фотки - прЭлестны, как и вы :kiss3:
Как там собакен поживает?

21 апр 2015, 00:19

Няшные фоточки

Значца, про шерсть: есть хороший способ - жрать биотин, он же витамин H, лошадиными дозами. Лошадиными - это по 5 грамм в день. С него ещё и имеющаяся шерсть в два раза быстрее расти начинает.

К вам айхерб доставляет шняги? есть у них там этот биотин по божеским ценам.

21 апр 2015, 09:08

Talvi писал(а):Няшные фоточки
Значца, про шерсть: есть хороший способ - жрать биотин, он же витамин H, лошадиными дозами. Лошадиными - это по 5 грамм в день. С него ещё и имеющаяся шерсть в два раза быстрее расти начинает.

Талви, спасибо за подсказку. у нас вроде в аптеках есть. интересно, детям со скольки лет можно? а то дочь "линять" начала....

21 апр 2015, 19:48

Talvi писал(а):Няшные фоточки

Это я и сама открыла год назад, лошадиными дозами его и пила))
У нас он и так в аптеке продаётся, был под названием "Волвит", сейчас буду искать аналоги.

21 апр 2015, 19:50

пиражулька писал(а):Фотки - прЭлестны, как и вы :kiss3:
Как там собакен поживает?

Собакен - это пиздец, барышни, я не знаю уже, чем этих глистов выводить, я поседею скоро совсем.
Месяц назад только вывели, она пластом лежала.
Сейчас опять начался понос, дали ей от глистов раз, вроде через попу вышли, должно стать лучшие, но нет.
Сегодня дала ещё раз, через попу ничего, вечером вырвало два раза клубками глистов.
Позвонила врачу нашему, завтра идём с ней на укол, будут колоть какое-то сильное антигельминтное, выводить их отовсюду.
У меня уже нервов не хватает, откуда только всё это у неё.
Но хоть живая, бегает, прыгает, играется, только ела сегодня плохо. Оно и понятно, почему.

21 апр 2015, 21:54

Ох Машка, у меня кошка дома сидит, за пределы комнаты не выходит, и то каждые два месяца даем лекарство. А собакен ваш ведь наверняка на улицу бегает

21 апр 2015, 22:15

Но месяц всего!!!
Это кошмар какой-то, никогда не встречала, чтобы настолько сильно, ни у кого из собачников такого не было, даже у тех, у кого животные на улице живут.

22 апр 2015, 06:52

Как бы сделать так, чтобы перед КД не набирать вес?

Второй день сегодня, вес 63,3.
Это же катастрофа какая-то, учитывая, что перед ними были несколько ЧБ, и в овощные я из овощей только редиски поклевала и огурчик. :girl_devil:

А с работы сегодня утром бегу за собакой, и к ветеринару :girl_cray2:

22 апр 2015, 06:54

Arnika писал(а):Как бы сделать так, чтобы перед КД не набирать вес?

Знаю один способ - кушать гормональные контрацептивы. Они сглаживают и набор воды, и скачки настроения, и тягу к сладкому, и проч.хрень. Но ежели планируешь размножаться в ближайшее время, то не котируется.

22 апр 2015, 07:21

Talvi писал(а):
Arnika писал(а):Как бы сделать так, чтобы перед КД не набирать вес?

Знаю один способ - кушать гормональные контрацептивы. Они сглаживают и набор воды, и скачки настроения, и тягу к сладкому, и проч.хрень. Но ежели планируешь размножаться в ближайшее время, то не котируется.

Я боюсь гормональных, потому что кто знает, как и куда они вылезут. Грамотного врача, чтобы подобрал, у нас нет, от наших гинекологов вообще бежать хочется. Я видела, как мою знакомую от гормональных разнесло, как на дрожжах, страшное зрелище, она не просто поправилась, а её как раздуло.

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211