закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 апр 2015, 18:27

Catherine писал(а):Фу какая Вика прям как я :taunt: бесконрольная :mosking:
Давай мигом иди в 82, а то уж очень хочется тебя хвалить :blush2: :mosking:

Слабо, Кать, слабо ругаешь!
Надо прямо так жестко :girl_devil: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: чтобы не повадно было))

21 апр 2015, 08:25

Всем приветик!

Сегодня отвесила еще -600 :ok: но норма не достигнута все равно.

Продолжайте меня ругать,сделайте мне больно :girl_devil: :girl_hospital: :girl_hospital: ибо получается, что при хорошем начале и плачевном зажоре за этот месяц я сбросила всего 600 гр! Для меня это стресс реальный

Хотя есть некоторые у кого вес месяцами стоит на одной цифре, а вокруг столько шума из ничего, типа я худею, я на диете :girl_haha: и все охают, держись-крепись, скоро сбросишь))) Главное ведь себя правильно преподнести, а не то что мы тут :Implication:

З: Кофемолоко+глазунья (1 яй)+кашаотруби
О: Холодец + Дю сухари
У: Индейка запеченая

У мужа осталось 200 г до полных 10 кг сброшенных за 2 месяца. И это учитывая, что по пятницам он пьет пиво и ест все!

У меня цель - 81 кг к 30 апреля!

21 апр 2015, 11:46

а я хочу 79.9 к 1 мая :sorry:
но едва ли это реально, ибо начался застой, и теперь до 5х чисел мая едва ли что-то куда-то сдвинется

21 апр 2015, 11:47

Вик, приветик! Давненько к тебе не заходила. Да и вообще на форуме давно не была.
Ну что, ругать тебя надо? :mosking:
Давай сбрасывай уже излишки наеденные на срывах!
Я вот кулич в пасху поела, потом через неделю еще 4 пончика... Вес топчется на месте из-за этого. То привес, то отвес, но примерно в одном русле все. Это непорядок! Обидно!
Уже увидела на весах один раз цифру 66... Но пока опять 67. Берем себя в руки и двигаемся к лучшему результату!

21 апр 2015, 16:04

LenaLena писал(а):Вик, приветик! Давненько к тебе не заходила. Да и вообще на форуме давно не была.
Ну что, ругать тебя надо? :mosking:
Давай сбрасывай уже излишки наеденные на срывах!
Я вот кулич в пасху поела, потом через неделю еще 4 пончика... Вес топчется на месте из-за этого. То привес, то отвес, но примерно в одном русле все. Это непорядок! Обидно!
Уже увидела на весах один раз цифру 66... Но пока опять 67. Берем себя в руки и двигаемся к лучшему результату!

Ругай на чем свет стоит!))
Я только методом втыка могу осознать серьезность проблемы)

Приготовила вкуснейший пирог с индейкой и грибами и Татошкин супчик!
Немного изменила рецепт, пото которому делала всегда - добавила 2 ст.ложки овсяной муки (перемолола отруби в кофемолке) и 1 ст.л сухого молока дополнительно. Вкуснота и еще и красота!
Что-то меня прорвало - позже пойду делать ванильное суфле

22 апр 2015, 08:00

Викуля привет!!! ну как успехи???
а какой именно суп делала? попробуй кучерявый :taunt: мне он оч понравился...там с ветчиной и плавленным сыром

Хорошего дня :Rose:

22 апр 2015, 08:12

Catherine писал(а):Викуля привет!!! ну как успехи???
а какой именно суп делала? попробуй кучерявый :taunt: мне он оч понравился...там с ветчиной и плавленным сыром

Хорошего дня :Rose:

Приветик!

Сегодня еще небольшой минус -300г хотя пока готовила, понадкусывала многие составляющие :girl_haha:
Итого 82.3 кг

Я именно кучерявый и делала :ok: только я иногда вариации делаю из него - с лососем и зеленью, с томатами черри...ну в общем как фишка ляжет.

Суфле не делала - лень меня поборола))) сегодня буду - все-таки праздник -10 кг у мужа :good: :dance4:
Чуть не успела, ибо он резко из 9.8 перепрыгнул в 10,5)
Spam писал(а):а я хочу 79.9 к 1 мая :sorry:
но едва ли это реально, ибо начался застой, и теперь до 5х чисел мая едва ли что-то куда-то сдвинется

А мне так кажется, что сегодня ты еще ближе к цели станешь :training1: и достигнешь ее даже раньше 1 мая!

22 апр 2015, 08:33

Я именно кучерявый и делала :ok: только я иногда вариации делаю из него - с лососем и зеленью, с томатами черри...ну в общем как фишка ляжет.

Дык это уже не тотохин рецепт, а твои вариации :mosking: круто :Bravo:
С -300 Викуль :Rose: !!!
Ты из спорта то делаешь чо сейчас?

22 апр 2015, 10:27

Catherine писал(а):

Дык это уже не тотохин рецепт, а твои вариации :mosking: круто :Bravo:
С -300 Викуль :Rose: !!!
Ты из спорта то делаешь чо сейчас?

Из спорта - только быстрая ходьба по набережной виляя попой на работу и обратно + вечером иногда. Стараюсь не меньше 7000 тыщ шагов в день, хотя надо 10000 - это норма

Эх, сделаю наверное Сасси сегодня :secret: а то завидую вашим потерям)

22 апр 2015, 10:45

10000 это круто))) у меня в целенаправленной ходьбе выходит где-то 5000 +/- и ито порой ноги еле шлюпают уже под вечер...ибо на работе набегаешься..и тут еще :swoon2:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 95