закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 11:31

Без допов мне иногда печальненько, прям хочется какой-нить кусочек тортика ) Но на такой случай меня спасает десертный чай с молоком и послаще) :taunt:
Каждое утро его пью почти

22 апр 2015, 11:32

А без соли мне как-то вообще хорошо) Что она есть, что ее нет :ok:

22 апр 2015, 11:34

А меня даже это не спасет, потому как не могу пить сладкие напитки ) Ни чай, ни кофе. Мне сладко не вкусно)

22 апр 2015, 11:35

darneu писал(а):А без соли мне как-то вообще хорошо) Что она есть, что ее нет :ok:

К этому надо потихоньку прийти, я вообще не могу сказать, что любюитель все пересолить, некоторым даже немного недосолена моя еда. Но чтобы совсем отказаться - эт надо время)

22 апр 2015, 11:37

Ты хоть желе из каркадэ сделай, без допов и вкусняшка какая-никакая )))

22 апр 2015, 11:40

Про каркадэ ты мне хорошо напомнила, но просто желе я из него не люблю, люблю из него кисель на агар -агаре))
И рулетик с каркадэшным конфитюром.кстати, попробовать надо сделать рулет,ток заменить крахмал на изолят :unsure:

22 апр 2015, 11:42

Ну вот, а то совсем грустно у тебя )))
А рулетик "схватится" на изоляте? Ты уже пробовала?

22 апр 2015, 11:44

Да не то чтобы грустно, потребности особой нет , чай тот меня спасает очень)) И лени много всё это делать))
Нет, не пробовала, но если решусь чего-нить печь, почему бы не провести эксперимент))

22 апр 2015, 11:48

А вообще, я с теми скачками и застоями веса после творога дмитровского панически стала бояться добавлять этот крахмал в свою пищу :pardon: Осталось совсем немного до окончания круиза после своего долгого плавания, и любые застои я восприму слишком болезненно сейчас и начнутся угрызения совести, зачем же мне этот кусок пирога понадобился :taunt:
Но тут уже видимо дело в голове :unsure:
Нет уж, обойдусь без вкусняшек :training1:

22 апр 2015, 11:55

Да, конечно, ты просто уже хочешь поскорее дойти до цели, долго плаваешь) Я бы просто устала.

А насчет выпечки - я добавляла изолят, правда не соевый, а сывороточный из спорт пита, мне не понравилось :pardon: Хотя вот Катюшка говорит, что она добавляла и у нее все вкусно получилось. Надо пробовать, да! )

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 144