Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
22 апр 2015, 11:58
Соевый я кладу много куда,и в омлеты,и блины и запеканки, получается вкусно очень, только в запеканке я чувствую его вкус, но тут спасают годжи и аромики)
22 апр 2015, 12:00
Бруся писал(а):Я бы просто устала.
Устала, не устала..Отступать некуда и не хочется даже.Я привыкла к круизу и питанию на нем, совсем не в напряг теперь, а вот первые полгода был ад конечно )))
22 апр 2015, 12:13
Понятно, что отступать некуда )) Но два года все-таки большой срок.
Кстати, спасибо, что напомнила, про аромики! Вчера все хотела заказать на одном сайте ДЮ-продуктов, да так руки и не дошли) Закажу СОМа, клейковины (мечтаю о хлебе ), сироп на стевии малина, аромики (масло-сливки, сметана, сыр и жареный миндаль)
22 апр 2015, 12:15
Я обожаю сыр, а в магазине днем с огнем не найдешь обезжиренного, а гоняться по городу за ним я не хочу, да и стоит он дорого.... У меня получилось сделать его самой, но мне немного не хватило аромата сыра....вот и хочу купить аромик
22 апр 2015, 12:17
Я делала много раз плавленный сыр и всегда добавляла аромик сыр сливочный, очень вкусно, а иногда добавляла сыр +бекон, получалось как с копченой ветчиной чтоли ))
22 апр 2015, 12:19
Бруся писал(а):клейковины (мечтаю о хлебе ),
А без клейковины чем плох? Я тут делала последние два раза по рецепту без клейковины, отличный хлеб и разницы я не ощутила что с ней ,что без. Вышел не влажный и пышный