закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:21

darneu писал(а):
Бруся писал(а):клейковины (мечтаю о хлебе :blush2: ),

А без клейковины чем плох? :dntknw:
Я тут делала последние два раза по рецепту без клейковины, отличный хлеб и разницы я не ощутила что с ней ,что без. Вышел не влажный и пышный :dntknw:

Я тоже делала без нее, получилось довольно неплохо, но пишут, что клейковина делает его более качественным, пышным и притом клейковина очень богата белком!
Раз уж заказываю, решила попробовать


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:25

Спасибо за плавленный сыр! У меня по рецепту всё те же продукты, только немного другая техника приготовления )) Но очень просто. Если заинтересуешься, у меня на первой страничке есть рецептик )


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:26

Дождусь аромиков и обязательно сделаю ) СЫРОед я ))


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:27

Вот, кстати, что про клейковину пишут:

Основные преимущества клейковины (глютена пшеничного):

1. Поглощает воду в объеме почти вдвое больше своего веса и сохраняет часть в конечном продукте, что повышает выход конечного изделия
2. Благодаря удержанию влажности процесс, черствения конечного продукта замедляется, что увеличивает его срок годности.
3. Обеспечивает хороший подъем теста в печи и больший объем конечного продукта
4. Усиливает типичный вкус хлеба
5. Усиливает цвет изделия, особенно цвет корки
6. Увеличение белка приводит к повышению питательной ценности продукта
7. Облегчает обработку теста.
8. Структура мякиша становиться более нежной и однородной
9 Консистенция приобретает большую мягкость.
10. При нарезки на тонкие куски хлеб не ломается.

Состав:

белки-70г

углеводы-15г

Энергетическая ценность-340ккал


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:29

Ага, прочитала как сыр ты делала ,пасиб)
Я в приготовлении плавленного тоже потрудилась лишь в отмывании миски,в которой варила , липучий жуть) Но фкуснааа :girl_sigh:


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:32

Да клейковина то вещь может и не плохая)) я ничего не говорю) Но я от нее толку для себя не обнаружила . Купила один раз баночку 600гр. щас вот осталось там 1-2 ст.ложки . Больше брать не буду. Мне вот псиллиум понравился :good: его брать буду как кончится.


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:34

Так-так-так, а его куда? ) Может пока не поздно и его дозаказать)))


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:36

Он ведет себя в выпечке и как загуститель, и одновременно как разрыхлитель.



Больше о нем почитай по ссылочке


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:44

Ага, пасиб и тебе )) А то я его встречала, но как-то и не задумывалась, куда мне его :mosking:

Поговорили о сыре, так я теперь все картинки на твоей ссылке рассматриваю, слюни пускаю )))


Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 апр 2015, 12:46

:taunt: На том сайте много на что слюни попускать можно)))


Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 144