И еще, все мои гости и приятельницы по Дюканке, хочу Вам открыть страшный секрет! Без вас и вашей поддержки, я бы не справилась) Вы- моя совесть, моя мотивация и мои идеалы! Завтра, может, я буду весить 70 кг с граммами, а потом опять скину, это не важно. Важно, что я буду с вами и значит, буду продолжать худеть. Благодаря Вашим результатам, поддержке и примеру, мне гораздо проще и легче делать то, от чего я давно отвыкла) Спасибо, что Вы есть.
Аля2405 писал(а):Ленок, ну вот как я и говорила, вместе перешагнули свои циферки Умничка , поздравляю
И я тебя)
lenok68 писал(а):Самулькин, Ленок с отвесиком. Так держать. А про какой там ты десертик говорила. Мож я пропустила. Ткни хде??
Я тебе вчера ответила)) Сегодня, кста, сделала его еще раз, двойную порцию Ибо всем сразу понравилось и ее смели. Вместо крахмала положила 1 ст ложку клейковины, а на вторую порцию 1 ст. ложку соевого изолята. Вкус такой же как с крахмалом))
Утром падал сайт, пока не нашла Гашеньку, не успокоилась)) отпишу всем в личку теперь свой скайп и почту, на случай если вдруг опять что-нить рухнет. Сразу предупреждаю, соц. сети - не мое. Меня там нет и я туда не хоДЮ. Зато в скайпе я всегда) Вес стоит. 69,8 кг. Но цифра не перестают утешать мою худенькую душу в толстом тельце)) Отчет за вчера: вода с лимоном Кусочек буженины Холодец и помидор, дю -хлеб по карининому рецепту Холодец и редиска с маслом. свекла мелкая. дю-хлеб Буженина два куска основательных. Кусок десерта Чай зеленый, кофе, вода Трейси была, Ходьба за день 7,8 км 4,6 днем, остальное вечер
Сегодня: Вода с лимоном Трейси Буду печь сейчас опять дю-хлеб Холодец и хлеб Буженина и тортик Тефтели и хлеб Буженина и хлеб