закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 258

Re: Самулька на диете

22 апр 2015, 13:10

Та=да=да=дам!!!!! Ту=даааам!!!!!!
Ура-ура!!!!! С шестерочкой!!! Надо больше спать!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

22 апр 2015, 15:16

Поздравляю,Ленок! разменяла 6й десяток. Ура!!!

22 апр 2015, 15:51

Катрина, Ирина спасибо, мои золотые девочки))

И еще, все мои гости и приятельницы по Дюканке, хочу Вам открыть страшный секрет!
Без вас и вашей поддержки, я бы не справилась) Вы- моя совесть, моя мотивация и мои идеалы!
Завтра, может, я буду весить 70 кг с граммами, а потом опять скину, это не важно. Важно, что я буду с вами и значит, буду продолжать худеть. Благодаря Вашим результатам, поддержке и примеру, мне гораздо проще и легче делать то, от чего я давно отвыкла) Спасибо, что Вы есть.

22 апр 2015, 16:01

мимими и тебе спасибо :smile3:

с отвесом и новой цифрой на весах! :smile3:

22 апр 2015, 16:10

Ленок, ну вот как я и говорила, вместе перешагнули свои циферки :Yahoo!:
Умничка :tender: , поздравляю :party:

22 апр 2015, 17:54

Самулькин, Ленок с отвесиком. Так держать. А про какой там ты десертик говорила. Мож я пропустила. Ткни хде??

22 апр 2015, 18:30

Аля2405 писал(а):Ленок, ну вот как я и говорила, вместе перешагнули свои циферки :Yahoo!:
Умничка :tender: , поздравляю :party:

И я тебя) :Rose: :tender: :tender:

lenok68 писал(а):Самулькин, Ленок с отвесиком. Так держать. А про какой там ты десертик говорила. Мож я пропустила. Ткни хде??

Я тебе вчера ответила)) Сегодня, кста, сделала его еще раз, двойную порцию Ибо всем сразу понравилось и ее смели. Вместо крахмала положила 1 ст ложку клейковины, а на вторую порцию 1 ст. ложку соевого изолята. Вкус такой же как с крахмалом))

viewtopic.php?p=1054505#p1054505

Воть))

22 апр 2015, 18:50

Нахапаюсь как пэрэпугу рецептиков. Потом не помню чё и хде :laugh3: :blush2:

23 апр 2015, 11:24

Утром падал сайт, пока не нашла Гашеньку, не успокоилась)) отпишу всем в личку теперь свой скайп и почту, на случай если вдруг опять что-нить рухнет.
Сразу предупреждаю, соц. сети - не мое. Меня там нет и я туда не хоДЮ. Зато в скайпе я всегда)
Вес стоит. 69,8 кг. Но цифра не перестают утешать мою худенькую душу в толстом тельце))
Отчет за вчера:
вода с лимоном
Кусочек буженины
Холодец и помидор, дю -хлеб по карининому рецепту
Холодец и редиска с маслом. свекла мелкая. дю-хлеб
Буженина два куска основательных. Кусок десерта
Чай зеленый, кофе, вода
Трейси была, Ходьба за день 7,8 км
4,6 днем, остальное вечер

Сегодня:
Вода с лимоном
Трейси
Буду печь сейчас опять дю-хлеб
Холодец и хлеб
Буженина и тортик
Тефтели и хлеб
Буженина и хлеб

23 апр 2015, 11:26

Приветствую дорогую моему сердцу Самульку с хвостиком на старом месте!!! :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 258