закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 апр 2015, 11:20

не хочет к нам наша Риночка возвращаться :cry: :cry: :cry:

23 апр 2015, 11:34

Мурчик нюхает цыточки...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2015, 11:41

Тринадцать цветочек :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2015, 14:48

Рин, я уверена, что ты заходишь и читаешь нас! Я сама так делала! И сколько раз! И очень приятно читать, когда тебя поддерживают и сил нет отвечать, потому что х....о.
Так вот ты же знаешь, мы тебя поддерживаем! Ждем! И очень уважаем!
Я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Конечно, все хорошо сразу не будет, я имею в виду только твое состояние, твое настроение и настрой! А это самое главное! Потому что все остальное Е-рун-да! Пусть твое настроение и твой настрой будет на лучшее! Знаешь, это когда просыпаешься, ощупываешь себя мысленно или даже не очень мысленно :smile3: и понимаешь: ага! А сегодня я жЫв и я даже хочу чего-то!
Я очень и очень тебе этого желаю!
Просто я тут :ok:

23 апр 2015, 18:46

Natalita писал(а):Рин, я уверена, что ты заходишь и читаешь нас! Я сама так делала! И сколько раз! И очень приятно читать, когда тебя поддерживают и сил нет отвечать, потому что х....о.
Так вот ты же знаешь, мы тебя поддерживаем! Ждем! И очень уважаем!
Я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Конечно, все хорошо сразу не будет, я имею в виду только твое состояние, твое настроение и настрой! А это самое главное! Потому что все остальное Е-рун-да! Пусть твое настроение и твой настрой будет на лучшее! Знаешь, это когда просыпаешься, ощупываешь себя мысленно или даже не очень мысленно :smile3: и понимаешь: ага! А сегодня я жЫв и я даже хочу чего-то!
Я очень и очень тебе этого желаю!
Просто я тут :ok:

+ :yes4:
:friends: :connie_girl_pet_kitty:
+ :Rose:

23 апр 2015, 19:17

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: четырнадцать! Ринчик выходя душа наша :friends:

23 апр 2015, 19:26

Присоединяюсь к флеш-мобу. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Рин, возвращайся)

И еще хочу сказать большое спасибо Марии (Картинке) за ссылку на Заболотного. С удовольствием слушаю второй день. Скачала все)

23 апр 2015, 20:29

samulyana писал(а): хочу сказать большое спасибо Марии (Картинке) за ссылку на Заболотного. С удовольствием слушаю второй день. Скачала все)

На здоровье!
Только фильтровать его надо, хорошо? не всё там безупречно с точки зрения биохимии и физиологии. А так-то он красавец!

К флешмобу не присоединяюсь, но верю, что наступит время, и Рина обрадует нас снова своим появлением здесь!

24 апр 2015, 09:32

Мууууррррчик, :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 апр 2015, 11:00

Шестнадцать цветочек)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 882