закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

21 апр 2015, 23:09

Ну, Наталья!!!!
Да, плюс в груди - это не минус,
это огромный жирный ПЛЮС!!!

С отвесом и хорошим садовым настроением из окна (своего) - пусть радует долго!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2015, 15:53

Девули, всем, всем доброго дня!
Вес сегодня 52 кг (но совсем без всяких ПМС нагрянули гости, видимо магний с В6 хорошо повлиял). Так что буду думать, что это вода. Выяснила также, что когда пеку баницу своим, не могу удержаться и не попробовать (совсем немного), поэтому буду ее печь только в мой пир (когда он будет). Поэтому с хлебопечкой я бы не рисковала вааще.
Позавчера был ЧБ, рот вообще не закрывался (перед КД, как оказалось) - ела котлеты рыбные и индюшачьи с тофу, творог, мидии, соевый йогурт. Прогулки не было и вес тоже не двигался. Вчера БО, ела своего быстрого посола цветную капусту, морковку, те же котлеты и стэки говяжьи, ходила много, но видимо было соленовато и привесила. Сегодня опять ЧБ питаюсь правильно, прогулка будет, сварила кофейного пудинга для души.
С нетерпением побежала к вам в гости, смотреть чего у вас нового. Всем чмоки. :air_kiss:

23 апр 2015, 16:22

Привет Наташик :friends: , привес с окончанием КД сойдет на нет, не расстраиваися... :don-t_mention:

.... а вот с этого места можно поподробней - как ты цветную капусту и морковку солишь?...

nattur31 писал(а): ела своего быстрого посола цветную капусту, морковку,

23 апр 2015, 16:34

effi писал(а):Привет Наташик :friends: , привес с окончанием КД сойдет на нет, не расстраиваися... :don-t_mention:

.... а вот с этого места можно поподробней - как ты цветную капусту и морковку солишь?...

nattur31 писал(а): ела своего быстрого посола цветную капусту, морковку,

Эффичка, все очень просто, в банку, например 2 л, наливаю на дно уксуса 1 см, туда же 1 ст.л. морской соли (у меня мелкая), туда же смесь 5 душистых горошков (там и кориандр есть), дольку чеснока побольше режу, потом овощи - все, что есть под рукой, у меня было цветная капуста (соцветья), корень сельдерея (соломка), сладкий перец (соломка) красный и зеленый, морковка (кружками). Напихиваешь в любом порядке плотно в банку. Все это заливается кипятком, закрывается крышкой и переворачивается. Через два дня можно есть (может и раньше). Попробуй с маленьким количеством, может тебе что-то не понравится.

23 апр 2015, 16:48

Наташ, большое спасибо ....уже утащила к себе , у меня даже новая двухлитровая банка есть, в воскресенье купила... и цветная капуста, брокколи, просто капуста- даж 3 красная, савойская и зелёная угластая- конусообразная..... сельдерей страшенный такой клубень, перчики, морква ....и баклажаны - баклажаны можно туда же напихать????

Эффю в детстве не тому учили ..... точней вообще ничему не учили , так как упёртый Эффь учился только тому что нравилось....... а с кухни просто напросто гнали , чтоб не мешалась под руками/ногами/кастрУлками.....и не мучила глупыми вопросами и не доставала медлительностью....

23 апр 2015, 16:54

Эфиик, тащи наздоровье, но баклажанов туда не клади, а вот брокколи - попробуй небольшое количество. Традиционно делают с капустой, цветной, перцем, зелеными помидорами, огурцами, морковкой.

23 апр 2015, 17:18

:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :friends:

23 апр 2015, 18:59

Наташик.а мне котлеты с тофу хоцца....А в какой пропорции то тофу тулить?И как его измельчать?На терке,или с мясом через мясорубку прогнать?

23 апр 2015, 20:11

Пенелопа писал(а):Наташик.а мне котлеты с тофу хоцца....А в какой пропорции то тофу тулить?И как его измельчать?На терке,или с мясом через мясорубку прогнать?

+1
Наташа, и мне хочется поподробней про котлеты с тофу. Какой у тебя тофу? Сколько кладешь?
Овощи прям сейчас попробую засолить для следующих БО, спасибо :smile3:

23 апр 2015, 21:27

Наташик. Приветик. Вот забежала поздороваться. И как раз кстати. Рецептик утащила. Попробую. :good:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81