22 апр 2015, 07:26
Talvi писал(а):Arnika писал(а):Как бы сделать так, чтобы перед КД не набирать вес?
Знаю один способ - кушать гормональные контрацептивы. Они сглаживают и набор воды, и скачки настроения, и тягу к сладкому, и проч.хрень. Но ежели планируешь размножаться в ближайшее время, то не котируется.
22 апр 2015, 19:39
Valentinka)) писал(а):Talvi писал(а):Arnika писал(а):Как бы сделать так, чтобы перед КД не набирать вес?
Знаю один способ - кушать гормональные контрацептивы. Они сглаживают и набор воды, и скачки настроения, и тягу к сладкому, и проч.хрень. Но ежели планируешь размножаться в ближайшее время, то не котируется.
мне дрожжи пивные помогли. после пропитого курса месяца 2 вода точно не набиралась перед КД, а сейчас какая-то хрень - и нарушаю, и КД непойми вообще будут или нет, так что ничего не могу сказать. но 2 месяца было гуд
22 апр 2015, 19:41
22 апр 2015, 19:58
22 апр 2015, 21:26
23 апр 2015, 19:47
23 апр 2015, 20:56
23 апр 2015, 21:03
jumsster писал(а):Золотце, ну хочешь- брось Дюкана. Ну иди на ПП если хочешь. Только ведь вот например закрепление по Дюкану это почти и есть ПП. Ты лучше прикинь откуда вес? Воды пьешь? Прямо много-много? И гуляешь тоже?
Против желания в стрессе вес не пойдет. Это 100%. Так что сначала справиться с нервами, а потом уже что то с весом.
23 апр 2015, 21:43
Arnika писал(а):Моя подруга говорит, что у меня калорийность низкая, поэтому метаболизм мог замедлиться, поэтому и не худею, не смотря на то, что сижу на диете.
23 апр 2015, 21:59
jumsster писал(а):Arnika писал(а):Моя подруга говорит, что у меня калорийность низкая, поэтому метаболизм мог замедлиться, поэтому и не худею, не смотря на то, что сижу на диете.
Может и права подруга. Попробуй устрой себе тотальный белковый жор пару дней. Творог, холодец, котлеты, буженина, просто курогрудь, яйца итд. Отпусти стремление контролировать порции и просто ешь до отвала. Но белок. Овощи до 14-15:00, не позднее. Если выпечка то лучше до 12-13:00.
Может сработает?