если учесть, что аппетита у меня не было уже пару месяцев как (и сегодня, кста, тоже не объедаюсь, по меню посмотрите), то Жора напал неожиданно совсем
я все рекомендации стараюсь выполнять, ну вот так случилось)))
а завтра я иду в новый крутой рестик на ДР и алкоголем точно нарушу, с едой - увижу, как будет
Меню заказывать заранее я не могу, но если возможность будет предоставлена хозяйкой торжества - выберу на гриле что-то. Проблема в том, что приглашенным я не смогу про диету объяснять, да и не захочу. Благо, что завтра БО хоть. Конечно, с дистанции я все равно не сойду, не брошу, дома заранее наемся уже сваренного бульона из телятины с мяском. Поэтому чрезмерных нравоучений не надо, я понимаю все риски и если пойду на них, то осознанно и с пониманием всех последствий. Пишу это здесь потому, что уважаю своих друзей и единомышленников и обманывать вас не стану
Отчет по еде )))Завтрак. Жареный хек - 1 шт с полностью снятой кожей и кляром (в кафе).
Обед. Бутерброды из дю-хлеба с Линессой 5% и копченой сайрой, пару кусочков курогруди, чай.
Перекус. Вареные куриные сердечки
Ужин. Жареные и вареные куриные сердечки, минералка (оцените, была в пабе и не нарушила

)
В течение дня Сасси, ночером много кофею с молоком 0.5%. Да, дед-лайн продолжается...