закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 258

Re: Самулька на диете

24 апр 2015, 09:31

Гаша писал(а):
samulyana писал(а):
Отвес 300 грамм. 69,5 кг.

Молодчина!!! :Yahoo!:

Завтрак - вода с лимоном - слишком тяжеловат, не находишь? :taunt:

А кашу ты не посчитала?)))

24 апр 2015, 09:32

Svlana78 писал(а):Ленусик, с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo: МОЛОДЕЧИК!!!! :kiss3:

Пасип , Светланка)

24 апр 2015, 11:04

Леночка, с очередным отвесиком! Класс!

Слушай, а что это за "Каринины крема" такие? Хде почитать?

24 апр 2015, 11:33

vobla писал(а):Леночка, с очередным отвесиком! Класс!

Если ты про растяжки,у меня где-то в начале дневника было, Карина писала чем сгоняла.

24 апр 2015, 11:44

samulyana писал(а):

Если ты про растяжки,у меня где-то в начале дневника было, Карина писала чем сгоняла.

Пойду что ли поищу тогда...

24 апр 2015, 11:54

Обещанного три года ждут) Сделала всего два файла.

По первому занимаюсь сама (там упры вместо стула на полу, рекомендую этот вариант тем, у кого большой вес. На одной ноге его тяжело держать, а тут с упором на руки вполне себе)

Второй Трейси+ кардио от Дебби.

Внимание! Внимание!
Перед каждым комплексом разминка для суставов обязательна! Да, у Трейси есть небольшая пятиминутка. Но ее нашим суставам мало! Не ленитесь 15-20 минут перед разомните мышцы и суставы, иначе рискуете получить травмы. Подберите для себя разминку.
Ну как пример
http://www.youtube.com/watch?v=wHw8bmAefqk
Если вы знаете, что суставы ваши кряхтят, пищат и ноют, то найдите гимнастику для суставов и каждый день делайте.

Итак сами комплексы сляпанные в промо-версии, моя прога куда-то испарилась (скорее всего после перестустановки винды почила в бозе)

Трейси
https://yadi.sk/i/cKgJIagxgD7uM

Трейси+кардио Дебби
https://yadi.sk/i/C0GwMEcHgD8WF

По поводу художников. я все помню, нет времени написать развернутые ответы. Там интересные истории картин. Не хотелось бы обойти вниманием. Сегодня, если ветер не сдует на фик, собираюсь в Текстильщики навещать продуктовую аптеку)

24 апр 2015, 11:56

vobla писал(а):
samulyana писал(а):

Пойду что ли поищу тогда...

Катяяяя, вот
viewtopic.php?p=1018803#p1018803

24 апр 2015, 12:01

Леночек, спасибо за ссылочки и на крема и на упражнения, пошла изучать!!! :friends: :Rose:

24 апр 2015, 12:22

Труженицам похудательного фронта, аэробики и регулярноотвешивающим привет! привет! привет!

24 апр 2015, 12:31

mamaptica писал(а):Труженицам похудательного фронта, аэробики и регулярноотвешивающим привет! привет! привет!

Ага, ты эту "труженицу" по утрам не видишь или днем, когда пора на выгул. Там особа, которая каждую секунду предпринимает неимоверные усилия, чтобы заставить себя сделать хоть что-нибудь) Эта особа пытается уцепится за любое действие, которое не приведет ее к упражнениям)) Мяу-мрявк!

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 258