Танюхер писал(а):
Наташ, я скачала 12 серий, не знаю пока в каком качестве. Его же на домашнем сейчас показывают? но там по серии в неделю.
Ну ты первые скачала? А перевод какой? Я сначала смотрела с каким-то переводом совсем любительским, там тетка переводила ну фууууу. Короче, обплевалась, хотя... все равно первый сезон посмотрела

не знаю, мне нравится. Мне вообще интересно было и быт турецкий и общение, по молодости "болела" один сезон турецким мальчиком и вот смотрела как они живут.
Да его показывают на домашнем. О нем и узнала из рекламы, сразу скачала, посмотрела за дня 4 и как бы все. Вот хочу еще пересмотреть Дикий ангел с Орейро. Мне больше интересно смотреть на их быт.
А когда рукоделю, ну чтобы уши занять и иногда глаза смотрю Кости, Менатлись и Касл. Все про раскрытие преступлений, но если смотреть сначала там ТАКАЯ любовная история! Кости (Bones) просто обожаю, там у ребят еще такой юмор. В переводе Лостфильма!
А если смотреть некогда то слушаю аудио книги Макс Фрай "Ехо" и именно Ехо а не Эхо. Но я вообще обожаю фэнтази