не, я тут) я думала форум не работает просто. вчера была в командировке, устала сильно... Даже думала заболею, вечером пришлось 2 стопки самбуки хлопнуть в качестве лекарства. Но, слава Богу, накрученные пешкодралом по Смоленску километры все равно дали сегодня отвес хороший. вес 80.6 но, давайте по порядку.
в среду я проснулась и увидела страшную цифру 81,4 аж. то есть привес полкило за ночь. Офигела, честно, ибо не нарушала в тот день, и даже на акве жеской была накануне. Но я реально чувствовала что писать ваще не хожу, хотя пью много. Уже сейчас я поняла, что дело наверное в дюфастоне ( что есть лекарство, которое пьют на 16-25 дц, и это таблетосы увеличивающие гармон беременности). Тк это был первый день приема таблетки в этом цикле, то организм мой спокойно подумать, что он беременен, и начал накапливать воду, это вполне физиологично. Тем более физиологично, если например, своя овуляция еще не наступила, и данное состояние повышения прогестерона была для организма неожиданно. Но уже в четверг видимо овуляция прошла, и вес начал снижаться, было 81,2 Сегодня 80,6 то есть хороший такой отвес и даже исторический минимум этого забега.
А еще сегодня у мну дюбилей) 3 месяца. Итог ( надеюсь, что промежуточный)
-11,4кг за 3 месяца за 3й месяц -3.2 ( кстати, считаю, что четверть точно благодаря сасси) буквально 0,6 не хватило, чтобы отпраздновать экватор похуделок. Но ПВ осталось 12,6
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|