закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

22 апр 2015, 15:04

Юлианушка писал(а):Дружочек, аууууу! Ты куда пропала. :dntknw:

Юлиана туть я))))решила отчет о весе раз в неделю писать, хожу по гостям пока))))вес мой наетый не хочет никак со мной растоваться :dntknw: нужен стратегический план

22 апр 2015, 16:13

Тамар, ну конечно вес теперь не хочет уходить, сейчас главное не расслабляться и не сдавать позиций и он обязательно уйдет :yes4:

24 апр 2015, 15:50

Всем привет!!!!Что то мои дюетчицы почти все как один куда то пропали. Эй девочки давайте уже выходите)))мне плохо без вас!!!
и у меня на конец то отвесило сегодня 700 гр )))
итог за неделю вместе с атакой минус 1,8кг

24 апр 2015, 16:15

Тамара31 писал(а):Всем привет!!!!Что то мои дюетчицы почти все как один куда то пропали. Эй девочки давайте уже выходите)))мне плохо без вас!!!

ООО, вот это отвесик. Поздравлякаю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2015, 16:21

Дарm.irf писал(а):
Тамара31 писал(а):Всем привет!!!!Что то мои дюетчицы почти все как один куда то пропали. Эй девочки давайте уже выходите)))мне плохо без вас!!!

ООО, вот это отвесик. Поздравлякаю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо))))надеюсь в ближайшем будущем доберусь до своего минимально достигнутого веса а своем ПВ пока вообще молчу :dance4:

24 апр 2015, 20:09

Тамара, минус 1,8 за неделю это замечательно! Я тебя поздравляю!!! Скоро-скоро, непременно доберешься до своего минимального, иначе и быть не может! Мы в тебя верим!!!

25 апр 2015, 11:20

Тамарочка, привет. Я в загуле, не в смысле диеты, а в смысле отсутствия дома. Погода хорошая, я на велике на дачу езжу. Из за неравномерной физнагрузки у меня вон какие скачкИ веса. Зато объемчики тают. Короче, Тамара, желаю тебе больше не поддаваться хандре и не бросать диету. Мы с тобой ведь ухо в ухо шли, вот посмотри, где бы ты была, еслиб не сдалась. Я нарушаю конечно, но от основного направления не отхожу.

26 апр 2015, 20:16

С отвесиком, надеюсь, что твои отвесы продолжаются :yes4:

27 апр 2015, 19:03

Frosh писал(а):Тамарочка, привет. Я в загуле, не в смысле диеты, а в смысле отсутствия дома. Погода хорошая, я на велике на дачу езжу. Из за неравномерной физнагрузки у меня вон какие скачкИ веса. Зато объемчики тают. Короче, Тамара, желаю тебе больше не поддаваться хандре и не бросать диету. Мы с тобой ведь ухо в ухо шли, вот посмотри, где бы ты была, еслиб не сдалась. Я нарушаю конечно, но от основного направления не отхожу.

София привет, как мой ИМТ пришел в норму так и вес перестал снижаться, а это было еще задолго до отпуска, а твой график прям загляденье))))продолжай в том же духе))))фоточки хоть показала бы :Rose:

27 апр 2015, 19:16

Неожиданно, но приятно!!!!ко мне мужа присоединился))))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 223