закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Re: Мой путь к стройности...)

24 апр 2015, 10:58

Жужжик, какая стройная стала. Молодечик ты наш)) Самое главное, что изменился образ жизни и ты наблюдаешь за своим питанием и результатами, а это и есть цель всех находящихся тут. Не забывай, заходи, рассказывай про себя. :friends: :friends: :friends:

24 апр 2015, 13:47

Привет, Света! :Yahoo!: :dance4: Очень-очень рада тебя видеть!:friends:
Ну ты теперь стройняшка! :good: И правильно делаешь, что не отступаешь от цели! У тебя обязательно все получиться! :girl_in_love:

Забегай в гости! :smile3:

24 апр 2015, 13:52

Светик, привет! Очень рада твоему возвращению! Ну какие же это ляшки? Это ляшечки уже, совершенно стройной девочки! Ты умница! :Rose:
Ну расскажи хоть немного, как твоя жизнь протекала все это время без нас?))) Как твой переезд к парню? Состоялся?
Последний раз редактировалось Pollina 24 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2015, 13:56

Привет, Света!!! Объявилась таки наша потеряшка :Rose:
На фото очень хорошо выглядишь. Стройненькая, и ножки стройненькие :yes4: . Никакие не "ляшки"

24 апр 2015, 21:07

Светик! А мы скучали! :Rose: Но ты молодец!!! Очень за тебя рада, что продолжаешь понемногу сбрасывать! Летом дело еще лучше пойдет!! :yes4: Забегай, мы тебе всегда рады!!! Выглядишь суперски!!! :Bravo:

26 апр 2015, 20:15

Светик, приветик :friends:
Отличные у тебя результаты, в общем выглядишь супер :tender:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52