закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

25 апр 2015, 16:13

Катенька, хороший результат за столь короткое время :good: :good: Ты молодец :Bravo: :Bravo:

25 апр 2015, 16:20

Катюшик с отличным результатом! :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2015, 17:28

КУРИНОЕ СУФЛЕ
Мясо от целой курицы, тофу (брусок, как в магазине продают), лук, приправы, все перемолола, ложка псиллиума замоченная в воде, 5 взбитых до пиков белков - по формочкам и в духовку... У меня почему-то псиллиум был комками - не поняла почему - первый раз делала с ним. ОЧЕНЬ нежно и вкусно!!!! Рекомендую....
Изображение

25 апр 2015, 17:35

На это блюдо натолкнула Саша со своей тушенкой из оленины. У меня была говяжья. Действие такие - вывалила в кастрюльку, убрала жир, добавила воды, после закипания - 4 ложки отрубей, перчик. Получилась или жидкая каша с мясом, или густой суп-кулеш - я его так и назвала... Норма отрубей на 2 дня. Просто и очень вкусно. Мне понравилось!!!! Что я раньше тушенку не ела????? :Implication:

Изображение

25 апр 2015, 18:42

Катюшенька, с супер результатами :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты умничка, ты целеустремленная, я уверенна, что всего достигнешь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 апр 2015, 19:08

Лимонные кексо-булочки от Светика
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Изображение

25 апр 2015, 20:30

Оооооо, сколько вкусностей :girl_dance: мммммнямка :popcorm1: как тебе булочки, не сухие? :scratch_one-s_head: может меньше изолята класть? :scratch_one-s_head:

25 апр 2015, 20:53

очень аппетитные :good:

25 апр 2015, 20:57

Svlana78 писал(а):Оооооо, сколько вкусностей :girl_dance: мммммнямка :popcorm1: как тебе булочки, не сухие? :scratch_one-s_head: может меньше изолята класть? :scratch_one-s_head:

Светик, я положу 5 ложек в след раз - у меня прям густое тесто получилось, суховатые, но с чайком - отлично!!!!

miledi77 писал(а):очень аппетитные :good:

Юленька, спасибо, золотце!!!!!

25 апр 2015, 21:03

Katerina SS писал(а):Ухадокали - не то слово - лежу с радикулитом, был врач - сделали блокаду - могу ходить чуть-чуть и лежать, вот пишу чтоб не волновались с телефона - как доползу к компу и смогу сесть - всех проведаю.... Вес 74 - минус 400. Всех лю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшик, как ты дорогая? С отвесиком, надо бегать с внуками, а на руки их не подымать....

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 425