закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

25 апр 2015, 22:09

В целом еще не пробовала :mosking: завтра утром отрежу....а так отдельно ухватила бисквита.....мммммм, Катюшааааа, я так давно мечтала этот торт сделать...именно, чтобы он мокреньким был, сочным таким, а главное, чтобы по Дю....я его раньше очень часто делала, до моей жизни дюшной :mosking:
Ну а крем, это мой стандарт....я его очень после торта "Наслаждение" полюбила :yes4:

25 апр 2015, 22:12

Svlana78 писал(а):В целом еще не пробовала :mosking: завтра утром отрежу....а так отдельно ухватила бисквита.....мммммм, Катюшааааа, я так давно мечтала этот торт сделать...именно, чтобы он мокреньким был, сочным таким, а главное, чтобы по Дю....я его раньше очень часто делала, до моей жизни дюшной :mosking:
Ну а крем, это мой стандарт....я его очень после торта "Наслаждение" полюбила :yes4:

Я никак до торта не дойду - хотя люблю печь!!!! А бисквит в мульте делала или в духовке? Но сделаю, точно!!!!!

25 апр 2015, 22:34

Обалдеть!!! :Bravo: :good: Как не остановить бегущего бизона, так не остановить пекущего Светона!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Шож ты делаешь, а? Ведь опять печь придётся!!! :taunt:

25 апр 2015, 22:44

Катюша, торты я ВСЕГДА пеку в мульте....у меня оооочень плохая духовка...с одной стороны греет больше, чем с другой, вот и горит все :this:

25 апр 2015, 22:45

Гаша писал(а):Как не остановить бегущего бизона, так не остановить пекущего Светона!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага....у меня неделя бздыка колбасного, а неделя тестапекущего :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 апр 2015, 22:50

Не Светик, пока не гавкнули на меня сидю тут ( я на всякий случай попрощалась) - а у меня мультя маленькая - поэтому и останавливает - не люблю высокие торты.... Буду печь в духовке - у меня хоть и газрвая, но отличная!!!!!

25 апр 2015, 22:54

ААааа, поняла....ну так тем более, заодно на тебе и проверю :mosking:

25 апр 2015, 22:56

Svlana78 писал(а):ААааа, поняла....ну так тем более, заодно на тебе и проверю :mosking:

Вообще-то у меня по плану завтра пирожки по твоему рецепту теста - мы в понедельник в Туапсе поедем - возьму с собой....Если успею - то и тортик сваяю - на вторник.... :dance4: :dance4: :dance4:

25 апр 2015, 22:58

Katerina SS писал(а):Вообще-то у меня по плану завтра пирожки по твоему рецепту теста - мы в понедельник в Туапсе поедем - возьму с собой..

:good: Хорошее дело....а замес где будешь делать?

25 апр 2015, 22:59

Светик, а чем ты разрезала на слои? У тебя присобление специальное ? Ножом? Ниткой?

А если микроволновки нет, то на водяной бане крем варить?

А рецепт глазури хде??? :scratch_one-s_head:

А на сколько дней получается тортик?

У тебя праздник или просто душа попросила?

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 710