Насчёт гинекологов и их повсеместным назначений ок. Ага, мне тоже в этом мес сказала пить. Говорю, а анализы не надо сдавать? Можно, говорит. Но дорого, не все сдают. Тю бл .. Я тромбоза боюсь, у меня кума его заполучила. Да ну их с их океями. Не стала даже сдавать, так как пить ок не планирую. Хотя яичникам отдохнуть надо бы, у меня трындец какие овуляции, даже темп до 37 повышается. Травы думаю попить
всю ночь мучилась-трясло и знобило... в 6 встала, на толчек, темпу померила- 38... похоже на ротовирус... уже раз 10 в туалет бегала... жесть, конечно, как плохо.. вес 80,4 был, сейчас даже не до него, наверное, ибо неясно чего кушать... хоть и пишут, что в таком состоянии есть обычно не хочется, но это не про меня... съела пяток сушек и одну печеньку. надеюсь, много не привесит... ибо молочку при поносе и инфекции нельзя, отруби тоже думаю, не стоит... остается курица только.. овощи тоже нельзя..
больше всего боюсь, что дочка заразится, я не выжержу 4й болезни подряд ( только-только от 3й аклемались). подержите плиз кулаки за нас... у мну сил нет даже читать, просто лежу..
Ирина, спасибо! Я кстати Вас помню еще с первого забега,. что полтора года назад были. Как дела Ваши?
я к вечеру вроде капельку аклемалась, хоть температура так и держится 37.7, но хотя бы уже не трясет так, как утром. Да и в туалет уже не так гоняю. Согрешила- ела на "обед" сушки, много. Может они и заперли там все
Spam писал(а):Ирина, спасибо! Я кстати Вас помню еще с первого забега,. что полтора года назад были. Как дела Ваши?
Держусь, Вика)) Не ем все подряд и от пуза.Ну и фитнес, куда ж без него)))
Spam писал(а):я к вечеру вроде капельку аклемалась, хоть температура так и держится 37.7, но хотя бы уже не трясет так, как утром. Да и в туалет уже не так гоняю. Согрешила- ела на "обед" сушки, много. Может они и заперли там все
спасибо, девочки) Температуры с утра вроде как нет. Общее состояние пободрее, хоть пока туалетный вопрос еще открыт. С ужасом вставала на весы, была готова к +2 кг после вчерашних полкило хлебобулочных.. Но нет, отвес 200гр) Сегодня вот вся в метаниях, что есть. Сушки точно не стоит, а то очень уж затягивает это дело... Молочку нельзя, овощи тоже.. Муж курицу приволок, ну сварю бульон и запеку. А еще то что? Омлет нельзя из-за молока.. Ну, просто сварю парочку всмятку.. Но этим-то день сыт не будешь..
И главный вопрос- я планировала завтра-послезавтра начать сасси, как раз кд через неделю ожидаются. Но думается мне что с учетом того, что с этими расстройствами мой организм итак отдает воду, которую явно не планировал отдавать, может не стОит? Ну, и имбирь с лимоном, наверное, не самое лучшее для офигевшего желудка? как думаете? Как то я переживаю, как бы организм сейчас с утроенной силой не начал зажимать воду после выздоравления.. Или отложить уже сасси на период кд, чтобы там сразу слилось все по максимуму быстрее...
Привет! Желаю скорейшего выздоровления! Думаю, не стоит пока сасси пить, при беготне на трон идет обезвоживание и так, ты права. Лучше отложи на кдшные дни. А я, кстати, была уверена, что отвесишь )) по опыту, ага. Организм очистился славненько )))))
А лимон с имбирем может наоборот хорошо? Имбирь бацилу поубивает ))) его ж затем к суши и подают - нейтрализовать вредных зверей в сырой рыбе при их наличии.
Викуль, привет. Вот тебя угораздило дрянь эту подхватить. Слава Богу, что все прошло.
А я омлет делаю с кефиром всегда (Биобаланс 0%) попробуй, не сейчас конечно, когда придешь в себя окончательно. Зато твой организм очистился от гадости основательно!
Не стоит пить сасси. Диета у тебя сейчас должна быть, как для маленького ребенка. Все вареное, пресное, не раздражающее. Омлет можно, кстати, хоть и с молоком, не страшно.Отруби не надо, а вот булочки с СОМ и крахмалом можно.Капусту тоже не надо... Бульон с курицей самое оно Печень, рыба тоже вполне...