elena12345 писал(а):
Ниночка, привет, дорогая!
А порадуй нас фоточками, всегда приятно поражаться твоими результатам и прекрасной фигуркой и внешностью! Вот что надо праздновать, а не юбилей

Чего года то свои считать, уже не интересно

Детей неразумных прости за нечуткость, замумуканные нынче все... Желаю радости и сил, чтобы мечталось и сбывалось!
Спасибо!!!
Насчет фоток-сейчас , увы...у меня началась не совсем лучшая полоса -одни неприятности

...Да и давно не взвешивалась, весы пришлось убрать с обычного места под кровать, т.к. моя комната сейчас похожа на камеру хранения в связи с ремонтом.
Стала делать ремонт,пока в отпуске. В большой комнате потолок был обклеен обоями лет так 15 назад. Ободрали с превеликим трудом

(качественный клейстер был

) , а тут опаньки в двух местах глина до дранки обсыпалась

. И встал вопрос, что делать дальше....по интернету полазила -кучу полезностей "накопала" :
а) полностью ободрать до дранки, помазать глиной с соломой и заштукатурить ,
б) сделать натяжной потолок,
в) обить гипсокартоном,
г) пластиковыми панелями.
Первый вариант не подходит вообще! На остальные , вторую неделю! пытаюсь раскрутить свою маму, главного финансиста в нашей семье
С пенсионного позвонили и ОБРАДОВАЛИ! что какие-то нелады с моими документами

-"мы разбираемся с вашими документами, будем держать вас в курсе..." Сначала не подошли те документы, которые я предоставила с др. предприятий, потом куда-то 2 мес. делись, теперь нелады с остальными...По-видимому я не скоро пойду на пенсию

, эх...Поэтому никак не до себя, любимой