Доброе утро, дорогие товарищи форумчанки! День у меня вчера был топотунско-кухонный. Сначала мы с мужем таскали Мазель Шлиман на прививку. Мы с кошарой были в нервах, муж сохранял спокойствие. Врач (молоденькая барышня) долго не могла поверить, что наш двортерьер не имеет никакой породы) Ибо Шира распушила хвост и пыталась показать, что всех сейчас слопает) В итоге после прививки вцепилась в мужа, залезла к нему под куртку и всячески воспылала к нему любовью. Ибо он в ее глазах был спасителем, который унес ее из этого кошмарного места) Потом я помчалась на рынок за помидорами, оставив кошку и мужа дома. Со строгим наказом следить и бдить за малейшими изменениями. Купила на пять-шесть кило всего, кроме помидор, ага. Постную свининку на буженину. Решила проэкспериментировать) Говядину и куриную печень. Купила морской капусты, которую мне сделали без масла) но со специями) У меня вечно хорошие отношения с продавцами, где бы я ни жила) Еще кучу мелочи и поняла, что обратно я поеду на маршрутке. Кошак , к слову, чувствует себя отлично) Никакой вялости и недомоганий. ТТТ. Я же взялась за заливное. Катрин, по твоему рецепту. Под гудение свекрови "а я делаю так" на каждое действие. (В процессе выяснилось, что она заливное она никогда не делала в принципе) С агаром не особо разобралась, кажется положила меньше чем нужно. Но застыло вроде) Фотки будут позже. Пробу сниму тоже позже. Еще я замариновала свинку, наделала мужу котлет. До Светиных булочек лапы уже не дошли. В 8 вечера я решила застрелится тапком. Пошли меня проветривать, даже не ходить, а именно проветривать мою несчастную голову. Сейчас запекаю буженину, потом приступлю к булочкам) А еще буду тушить печень) Если к обеду я прибью себя сковородкой, то помните моя смерть была героической от лап мартена. Отвес за ЧБ 200 грамм, 69,1 кг (странно, что после целого дня беготни и стояния на кухне я не истончала до размера швабры). Ела: вода с лимоном, каша с отрубями Холодец с соевым соусом Тоже самое Творог и остатки буженины из индейки. Вода мало - литра полтора, чай и кофе.
Трейсить сегодня не буду. Вчера искала кардио без приседов, прыжков и задействования голеностопа, не нашла. В печали.
_________________ Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802
"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"
|