закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

27 апр 2015, 22:06

Spam писал(а):полистала я на днях фотоотчеты на форуме, пришла к выводу, что почему-то икры и щиколотки практически не худеют, но есть на мини обобо можно не рассчитывать. как думаете, почему? и какие бы упражнения поделать?

Есть такая замечательная система: ножки мирового стандарта. Поищи, может наткнешься на книжку в интернете. Упры из этой системы использует Анна Куркурина, там где она дает упражнения на бедра и целлюлит.

28 апр 2015, 08:16

mamaptica писал(а):
Spam писал(а):полистала я на днях фотоотчеты на форуме, пришла к выводу, что почему-то икры и щиколотки практически не худеют, но есть на мини обобо можно не рассчитывать. как думаете, почему? и какие бы упражнения поделать?

Есть такая замечательная система: ножки мирового стандарта. Поищи, может наткнешься на книжку в интернете. Упры из этой системы использует Анна Куркурина, там где она дает упражнения на бедра и целлюлит.

Спасибо за наводку!
Это оно - http://www.staniv.ru/fitnes3.htm ??

28 апр 2015, 14:08

-100гр тоже результат)
79.8
через неделю кд, изо всех сил надеюсь, что больше 8ку не увижу.
открыла сегодня мотосезон поездкой в гаи и постановкой на учет.
а пока куууча работы, даже почитать вас некогда((

28 апр 2015, 17:11

Spam писал(а):-100гр тоже результат)

Ещё какой результат. Я вот ужо неделю борюсь хоть за 100гр. Пока ничья ))

28 апр 2015, 21:39

глянула на линейку, пройден экватор. до цели осталось 96 дней, не так вроде и много... Вот интересно, так же шустро дальше худеться будет или нет?
надо бы промежуточную цель поставить.. Подумаю над этим, а еще я помню, что фотоотчет обещала. На днях сделаю вам 95 и 79.9)

28 апр 2015, 23:03

vivera писал(а):
mamaptica писал(а):

Спасибо за наводку!
Это оно - http://www.staniv.ru/fitnes3.htm ??

Да, это именно она) Я и забыла, как там все сложно :girl_devil: :girl_devil: Сама я делаю зажим ягодиц сразу после аэробики в бассейне, поэтому специально не разминаюсь и не растягиваюсь.ссылку взяла к себе. Спасибо за нее)

29 апр 2015, 08:20

Вукуль, держи результат и никому не отдавай :laugh3:

А я ворвалась в Сасси - вкусно и худеется. А еще на велике гоняю!

29 апр 2015, 08:41

Поздравляю с семеркой! Представляю радость )))) ух!

Ноги и моя больная тема, у нас с тобой они похожи по форме (в вк видела твои фото). Тонкими изящными щиколотками, к Сож, не обладаю. Да и выше них ттоже кхм...((

29 апр 2015, 09:04

Меня природа наградила самой идиотской и страшной формой ног. Даже когда я худела до 58 кг, я была тощая, как глист. Но колени, икры и щиколотки оставались откровенно толстыми. Спасибо что хоть не кривые...

29 апр 2015, 09:17

MissGene писал(а):Меня природа наградила самой идиотской и страшной формой ног. Даже когда я худела до 58 кг, я была тощая, как глист. Но колени, икры и щиколотки оставались откровенно толстыми. Спасибо что хоть не кривые...

Та же фигня. Ниже талии на размер больше. А ноги.... Мощь, сила!)))))))))))))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76