закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ем, чтобы худеть!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 21:12 

Катюш, привет! Зашла, познакомиться))) Я тоже начинаю...Дюканююю.
А по поводу нагрузки - может Бодифлекс попробовать... Я уже 3 года занимаюсь, абсолютно не в напряг. 10-15 мин. всегда можно найти. Я делаю утром, подруга моя приспособилась вечером ч/з час после ужина...Объемы просто подтягиваются, даже если питание не изменено. Мне моих кгшек не дают... Жирок такой весь сбитый...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 23:09 

Катюшка, молодец!!!! Ходи в удобном для тебя темпе - главное, чтобы не было дискомфорта!!! Следи, чтоб ножки не болели!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя что-то с линеечкой - не показывает вес...

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:11 

:party: Здравствуйте, девочки!!!!! =)
Так приятно с вами) Очень чувствуется ваша поддержка!
Спасибо вам огромное!
Сегодня у нас просто чудеснейшее утро! хоть всего +2 градуса было, но ветра нет, небо синее-синее и без облачков, солнышко светит, старается =)
Конечно же я с удовольствием прогулялась до работы =)
Мы правда проспали сегодня)) Но наша ответственная кошка Ася прыгала по нам, ругалась, за ноги кусала, пока мы не проснулись))) Так что из дома вышли вовремя)
Кушать почему-то не хочется) Начальник отбил весь аппетит навалив ещё кучу работы на меня)) как раз перед праздниками подгадал зараза))
Вот только сейчас села чайку попить с куриными котлетками =) Да, кстати с детства люблю пить чай и есть котлеты)))) Мама надо мной смеётся из-за этого постоянно =)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:13 

Djina писал(а):
Катюш, привет! Зашла, познакомиться))) Я тоже начинаю...Дюканююю.
А по поводу нагрузки - может Бодифлекс попробовать... Я уже 3 года занимаюсь, абсолютно не в напряг. 10-15 мин. всегда можно найти. Я делаю утром, подруга моя приспособилась вечером ч/з час после ужина...Объемы просто подтягиваются, даже если питание не изменено. Мне моих кгшек не дают... Жирок такой весь сбитый...

Здравствуй, Жанна =) :Bravo:
У меня то же самое) Жирок плотный))
Моя подруга по объемам гораздо больше меня выглядит и одежду больше по размеру носит. Я была в шоке, когда узнала, что она весит на 7 кг меньше меня)))) Была уверена в обратном =)
Думаю всё у нас получится) Диетка вкусная и сытная, спорт в удовольствие, и жизнь прекрасна! =) :tender:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:18 

Katerina SS писал(а):
Катюшка, молодец!!!! Ходи в удобном для тебя темпе - главное, чтобы не было дискомфорта!!! Следи, чтоб ножки не болели!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя что-то с линеечкой - не показывает вес...

Привееет! =)
Да это не с линеечкой =) Я просто не меняю в ней вес)
Я уже рассказывала про свои весы =) Они механические, старые, и как раз на том месте, где мой вес такое огрооомное ржавое пятно) Деления не видно. Там цифра 110. в начале красная стрелочка была немного правее нолика, потом на нолике, потом на средней единичке) утром на первой единичке))) Вес вижу, что меняется, а какой написать в линеечку не пойму =) Когда до 107 дойдет, тогда будет сразу видно)
Вот электронные заберу из магазина 5 мая и линеечку откорректирую сразу =)
А коллега по работе сказала что у меня мордашка уже заметно худее стала =) Но не знаю верить ей или нет... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:36 

Весна идёт, весне дорогу!
Птички поют, листочки распускаются =)
Прогулялась в обед по окрестным дворам =) красота!
Сижу жую печеную курочку =)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:31 

Катюшик Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 06:18 

Katerina SS, аа поняла, что ты имеешь ввиду =)
Линеечку то видно, то невидно))
даже не знаю с чем это связано))
сегодня второй день женских дней, пешком поэтому не пошла) вес остановился) или из-за того, что вчера в 12 ночи перед сном я наворачивала салат (салат из разрешенных продуктов), то ли из-за дней =) пока непонятно.
зато одела красивое пальто, сапожки и платье =)
Обычно то я хожу в кроссовках, джинсах, куртке и с рюкзаком, чтобы комфортно было) :training1:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:19 

Почувствовала сегодня приятную лёгкость во всём теле)
Вчера сделала уже излюбленный мною салатик из кальмаров, креветок, крабовых палочек, яиц и поджареного репчатого лука) Обычно я заправляю его майонезом и добавляю туда еще помидорку. Но нельзя пока) поэтому заправила натуральным йогуртом =)
Дю майонез пробовала делать, но когда в салате яйца и в майонезе яйца - перебор на мой взгляд)
конечно с йогуртом не так вкусно, как с моим любимым Провансалем ЕЖК... Вообще обожаю майонез с детства) У нас в Екатеринбурге он всегда был очень вкусный, в то время как в других городах он был отвратительный..(точно знаю, потому что ездила по бабушкам и диву давалась как они едят эту бяку). Ну и поэтому город наш славится огромный количеством потребления мазика на душу населения =) А сейчас везде он одинаково вкусный)
Я думаю, что моя фигура майонезиком и сформирована)))
Так вот в конце поста обожания майонеза..скажу, что салат с йогуртом конечно не такой вкусный, но всё равно очень вкусный =)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:25 

А ещё делала запеканку творожную в мультиварке. Я в самом начале хвасталась пирожком, который я мужу пекла. и по тому же принципу сделал себе запеканочку =) мне очень понравилась)
Как я её делала...:
На дно мультиварочной чаши насыпала овсяных отрубей, чтобы творог к ней не прицепился. Ну и замесила обезжиренный творог 350 гр, натуральный йогурт, два яйца и сахарозаменитель. Масса должна быть как крем.. немного жидковатой.
И всё это выложила на отруби. просто вылила. там в мультиварке он сам форму примет.
на 55 минут в режим выпечки. Но самая фишка в том, что мультиварку нельзя открывать пока она печёт запеканку. потом после приготовления надо не открывая крышку мультиварки оставить там запеканку ещё минут на 40. И только по истечение этого времени нужно вынуть чашу и дать запеканке в чаше остыть. а потом вытаскивать)
получается такая плотная творожная лепешка, снизу которой налипают отруби как тонкая оболочка)
С чаем очень хорошо идёт =) Даже муж слопал с удовольствием)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа