закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

28 апр 2015, 06:48

Тамара31 писал(а):Привет Оксанчик!!!!
- приветик)
Вот Тамар, да не в линеечке дело, а в том, что все ооочень медленно у меня в этот раз. Правда и ДОПы я использую. Раньше в основном только белок и овощи...Мне кажется, в прошлый раз ошибка моя была в том, что я очень строго соблюдала и когда ушла на закреп, организм офигел от счастья....Так что не унываем и движемся вперед (блин только б к сезону ягодки успеть)
Хорошего дня!!!

28 апр 2015, 10:24

Гугусик писал(а):
- приветик)
Вот Тамар, да не в линеечке дело, а в том, что все ооочень медленно у меня в этот раз. Правда и ДОПы я использую. Раньше в основном только белок и овощи...Мне кажется, в прошлый раз ошибка моя была в том, что я очень строго соблюдала и когда ушла на закреп, организм офигел от счастья....Так что не унываем и движемся вперед (блин только б к сезону ягодки успеть)
Хорошего дня!!!

Да Оксанчик не унываем и движемся вперед))))а я еще наверно дней 20 поболтаюсь и на лайт уйду,как раз ко дню рождения, скоро ягода начнется, у нас уже клубничку продают, так хоца :tender:

29 апр 2015, 10:05

Тамара31 писал(а):Да Оксанчик не унываем и движемся вперед))))а я еще наверно дней 20 поболтаюсь и на лайт уйду,как раз ко дню рождения, скоро ягода начнется, у нас уже клубничку продают, так хоца :tender:
- привет, понятно... Я на лайт боюсь, дам слабину и все....Так что я в вечном круизе :girl_haha:

29 апр 2015, 10:49

Гугусик писал(а):
- приветик)
Хорошего дня!!!

Офигел от счастья)))) :mosking:

29 апр 2015, 11:03

andragerla писал(а):Офигел от счастья)))) :mosking:
- привет! ага и давай жир копить!!!)) 8)

29 апр 2015, 12:36

Гугусик писал(а):блин только б к сезону ягодки успеть
арбуз тоже ягода :mosking: к сентябрю успеешь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я вот чо заметила, тока стОит расчитать или наметить что-нибудь, ну типа...а вот в июне отпуск, если по 3 кг в месяц будет уходить, то к июню я буду весить столько то...то хрен что получится. Обязательно какой нибудь затык случится :girl_devil: в общем я перестала худеть к какой то дате и что то планировать...
Гугусик писал(а):Так что я в вечном круизе
вот-вот, так и получается - вечный бой :girl_sigh:
Хорошего дня, Оксанчик! :Rose: и ещё раз повторюсь - главное идти к своей цели...пусть и немножко медленно :parting:

06 май 2015, 05:44

Привет, мои дорогие!
Возвращаюсь....
Долго сюда не заходила, уезжала в гости на праздники) Немного нарушала, признаюсь :blush2: И по итогу - вес прежний - 59,4-60. Это конечно ппц...Объемы мерить буду после ЧБ дней. Дю соблюдаю, спортом занимаюсь..
Минимум по весу был у меня 59,3..
Мару$ya писал(а):вот-вот, так и получается - вечный бой :girl_sigh:
- да уж...

07 май 2015, 09:57

Доброго дня всем!
Ну наконец-то я вернулась к минимуму..
Плыву дальше)))
Хорошего дня заглянувшим!!!!

07 май 2015, 11:55

Гугусик писал(а):Доброго дня всем!
приветы :friends:
Гугусик писал(а):Ну наконец-то я вернулась к минимуму..
:good: с возвращением!
Гугусик писал(а):Хорошего дня заглянувшим!!!!

Оксанчик, и тебе отличного дня! :Rose:

07 май 2015, 14:49

Оксанчик привет)))минимум это хорошо!!! :good:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 246