закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

29 апр 2015, 08:20

С добрым утром, дорогой друг!

ТЫ чего это там расслабилась, а????? :punish: Офонарела что ли? Вафли, кстати, оч крутые у меня вышли из СОМа, крахмала и изолята. Фотка тебе на.

И утренний час, когда муж встает раньше - это ж благословение! Не хочешь ходить, бери джиллиан и занимайся дома! Все ж не просто так!

Я скучал) :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2015, 08:28

Valentinka)) писал(а):сегодня отвес 400г (85,9) :Yahoo!: еще 200г и перешагну минимум этого захода.

Ура, с отвесиком ,Валюш :dance4:

29 апр 2015, 08:32

black_fiancee писал(а):С добрым утром, дорогой друг!

ТЫ чего это там расслабилась, а????? :punish: Офонарела что ли? Вафли, кстати, оч крутые у меня вышли из СОМа, крахмала и изолята. Фотка тебе на.

И утренний час, когда муж встает раньше - это ж благословение! Не хочешь ходить, бери джиллиан и занимайся дома! Все ж не просто так!

Я скучал) :Rose:

хоть кто-то пришел и вставил мне пизд***й :laugh3: теперь дело пойдет в нужном направлении :friends:
вафли красивые, но я тонкие люблю, хрустяшки :tender:

никак не могу найти в себе силы хоть какую-то физнагрузку дополнительную подключить...
и вообще, как-то хреново очень себя чувствую последнее время. съезжу в отпуск, если не пройдет-пойду сдамся врачам :girl_hospital:
у меня уже даже начальник говорит, что я как-то не очень выглядеть стала, и обещает дать мне денег на анализ крови :girl_haha:

darneu писал(а):
Valentinka)) писал(а):сегодня отвес 400г (85,9) :Yahoo!: еще 200г и перешагну минимум этого захода.

Ура, с отвесиком ,Валюш :dance4:

спасибки :Rose:
надо мне уже добить эти оставшиеся кг, хоть до 80 дойти надо

29 апр 2015, 09:33

Валюш, я тут это, как его, ни на что не намекаю, но у нас водитель выглядел не оч хорошо. Лицо как-то слегка пожелтело что ли. Уставал быстро. И больше ничего. Директор насильно его отправил анализ сдать, ну так, на всякий случай. Ну рак крови в общем. А чувствовал себя вполне сносно. Может, не тянуть?

Ну это я так, ты не пугайся, а подумай.

29 апр 2015, 09:44

Можешь ты зарядить позитивом с утреца))

29 апр 2015, 09:56

Valentinka)) писал(а):Можешь ты зарядить позитивом с утреца))

Предупрежден, значит, вооружен!
Вообще, я за пупса) пусть это будет две полоски)))

29 апр 2015, 11:05

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):Можешь ты зарядить позитивом с утреца))

Предупрежден, значит, вооружен!
Вообще, я за пупса) пусть это будет две полоски)))

на первом тесте была одна. второй никак не сделаю :pardon: хочу именно с утра сделать, как в инструкции, но все время забываю...

29 апр 2015, 11:38

Мне сестра старшая вчера сказала)))) Ежли, говорит, вы в отпуск собираетесь, то чтобы он был целевой - привозите оттуда мне племянницу или племянника. Два денечка не попьете и стругайте)))))

29 апр 2015, 11:53

black_fiancee писал(а):Мне сестра старшая вчера сказала)))) Ежли, говорит, вы в отпуск собираетесь, то чтобы он был целевой - привозите оттуда мне племянницу или племянника. Два денечка не попьете и стругайте)))))

:girl_haha:

29 апр 2015, 13:52

оформила посылочку на айхербе :tender: пока доставляют бесплатно и не на почту-надо брать :girl_haha:
сейчас в Америке раннее утро вроде бы, поэтому надеюсь, что они придут на работу и побегут собирать мой заказ :girl_haha:

на те вам кота, он у меня на рабочем столе рабочего компа, я тащусь третий день от него
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 824