закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 апр 2015, 11:54

Сашуль, привет :Rose:

28 апр 2015, 00:05

Сашкин!!!!! Приветы!!!!! :friends:

28 апр 2015, 07:44

Аляяя, напиши у себя новости)) Целую)

28 апр 2015, 09:13

Сашуля, как делишки, как детишки? :girl_crazy:

28 апр 2015, 15:15

приветики :Rose: :Rose: :Rose:

29 апр 2015, 10:12

Девочки, всем привет.
Спасибо, что заходите, не забываете :Rose:
Сегодня уезжаю на дачу, вернусь 4 мая, так что с 5 мая буду регулярно писАть :good:
Вчера был выпускной в дет.саду у младшего, все прошло хорошо, детки все молодцы выступали отлично :good:
Мне сделали "комплемент", одна мамаша сказала, что я теперь скелет :girl_haha: , ну что же, я ответила: Спасибо, всегда об этом мечтала :girl_drink1:
Муж с новой прической не узнает, на празднике постоянно меня терял :girl_impossible:
После торжественной части родители оттянулись шампанским, ну и я конечно тоже не стала отставать, правда старалась больше играть с детьми, т.к. воспитательницы оттягивались, а дети без контроля взрослых сразу расслабились и вели себя кошмарно, пришлось идти их развлекать. В итоге играла с ними в ручеек, колечко-колечко, ассоциации, испорченный телефон, а больше не смогла ничего вспомнить, старенькая стала :girl_cray2:
Вообще я очень люблю детей и всю жизнь мечтала быть учителем нач. школы, но муж сказал, что идти в институт на учителя бред, поэтому пошла на экономиста, а сейчас уже поздно что-то менять :pardon: , итог, что надо было слушать себя, т.к. экономику я ненавижу, как и свою работу :beee:
Ну и фоточку, чтобы не забывали меня :girl_haha:
П.С. девочки к кому не забежала очень прошу не обижайтесь, всех-всех помню, очень по всем скучаю и люблю. До встречи в мае :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2015, 10:22

Красотка! :Rose: :Rose: :Rose: А все же верх тебе надо поднимать, мне кажется. Так тебе будет лучшей :smile3:

Жду тебя :Rose:

29 апр 2015, 10:30

Супер-прическа!

А глаза, глаза-то какие лучистые!!!!!!!!!!!!

29 апр 2015, 10:32

Сашуля, с выпускником!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть его дальнейший путь будет легким и счастливым!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Выглядишь СУПЕР!!!! Глазища такия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я влюблен :kiss2:

29 апр 2015, 10:44

Сашуля! Хорошо тебе отдохнуть :Yahoo!:
Слууушай долго вспоминала откуда твое лицо мне так знакомо, а тут вчера встретила коллегу лучшей подруги и вспомнила :taunt: показала ей твою фоточку, она подтвердила, что поставь вас рядом подумали бы, что сестры :taunt:
на фотке она справа :mosking: единственную фотку нашла
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 550