закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

28 апр 2015, 22:39

mamaptica писал(а):само собой, не можешь :taunt: :taunt: Но это временно) Завтра дай передышку, а послезавтра снова начинай, но растянись хорошенько перед и обязательно после. Люд, так как ты серединку готовила? Я ж больная до творожных десертов, только они редко получаются у меня(((

пачка обез. творога
йогурт без добавок ( у меня была баночка 400г)
сах.зам по вкусу
можно эссенции добавить какой-нибудь
10г желатина

творог, йогурт и сах.зам взбила погружным блендером.
Желатин замочила в 75-100 мл холодной воды минут на 10, потом растопила на водяной бане и влила в творожную смесь. Все хорошенько перемешать, вылить в форму и в холодильник. :girl_wink:

28 апр 2015, 22:51

вот спасибочки) надо приготовить для разнообразия, а то я своим чизкейком уже объелась...Главное, пропорции ты мне написала. У меня с этим проблема. То слишком круто,то совсем жидко, не застывает. Надеюсь, на этот раз все получится.

28 апр 2015, 22:56

mamaptica писал(а):вот спасибочки) надо приготовить для разнообразия, а то я своим чизкейком уже объелась...Главное, пропорции ты мне написала. У меня с этим проблема. То слишком круто,то совсем жидко, не застывает. Надеюсь, на этот раз все получится.

Я вообще рецепт тортика в одноклассниках увидела, там естессно все не разрешенное было в рецепте, а я его переделала на Дюшный, там вообще в творог сметана шла 500г.

29 апр 2015, 08:17

Ну воть, и снова +300

ЧБ
завтрак - отруби в пахте, кофе с тортиком
обед - котлетки из лосося, чай.
ужин - кур.грудь, чай
в перекусы - творог или творожное суфле( если приготовлю :blush2: )

Водичка обязательно
Обруч, гантели :yes4:
А вот дорожку сегодня и выпады пропущу, так как усе болит.

29 апр 2015, 10:35

Людок, привет! чего из рыбины наделала?

29 апр 2015, 10:38

увидела...тортики красивучий!! котлетки аппетитные!!! кудесница!

29 апр 2015, 10:45

ВашаНаташа писал(а):увидела...тортики красивучий!! котлетки аппетитные!!! кудесница!

спасибо.
Вторую половину рыбы засолила

29 апр 2015, 13:01

вода, Людочка, это все вода...Ходьбу не пропускай!Просто поставь скорость 5.5 км.У тебя ведь дорожка позволяет это сделать? Вот тебе ссылочка http://www.staniv.ru/fitnes3.htm
Там хорошо объясняется, про нагрузку, время, пульс и т.д. Ну и упражнения хорошие, тебе могут понравится))

29 апр 2015, 13:22

mamaptica писал(а):вода, Людочка, это все вода...Ходьбу не пропускай!Просто поставь скорость 5.5 км.У тебя ведь дорожка позволяет это сделать? Вот тебе ссылочка http://www.staniv.ru/fitnes3.htm
Там хорошо объясняется, про нагрузку, время, пульс и т.д. Ну и упражнения хорошие, тебе могут понравится))

Нее, Ира, моя дорожка не позволяет. У меня она не электронная, а механическая, мне самой дорожку разгонять надо. Там есть конечно уровни сопротивления, меня щас на первой стоит.
За ссылку спасибо :Rose:

30 апр 2015, 08:04

Доброе утречко!!!

:Yahoo!: -500 :Yahoo!:
Вчера плюсанула скорее всего из-за приближающихся КД, со дня на день должны пожаловать.

БО денек сегодня
завтрак - отруби в пахте, кофе
перекус - творожное суфле
обед котлеты из лосося, помидорка. Чай
ужин - не знаю, так как буду не дома.

Едем к Юле ( jumsster) в гости. Вернемся в субботу к вечеру.

Вода :yes4:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 153