закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 апр 2015, 23:55

Katerina SS писал(а):Объем скул - а скулы на месте,
Кать, скулы на месте, но все немного меняется-смещается.И похудение тут не при чем))
Katerina SS писал(а):У меня вообще лицо и кожа очень хорошие для моих-то лет
бог мой, в твои-то годы все должно быть хорошо, тем более если генетика хорошая, скулы высокие.По фото мне показалось, в тебе есть восточная кровь, или я ошиблась?
Katerina SS писал(а):Ладно, мож подтянется само - посмотрю... А скулы - даже не советовали ничего.... :meeting:
Вот это правильно, закончи с весом и тогда посмотришь, что нужно сделать. тебе может и предложили сделать носогубки потому, что большой коррекции не требуется.

27 апр 2015, 23:57

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):Объем скул - а скулы на месте,
Кать, скулы на месте, но все немного меняется-смещается.И похудение тут не при чем))
Katerina SS писал(а):У меня вообще лицо и кожа очень хорошие для моих-то лет
бог мой, в твои-то годы все должно быть хорошо, тем более если генетика хорошая, скулы высокие.По фото мне показалось, в тебе есть восточная кровь, или я ошиблась?
Katerina SS писал(а):Ладно, мож подтянется само - посмотрю... А скулы - даже не советовали ничего.... :meeting:
Вот это правильно, закончи с весом и тогда посмотришь, что нужно сделать. тебе может и предложили сделать носогубки потому, что большой коррекции не требуется.

Ну тогда живу и мажусь кремами как всегда :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо, Иришик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

28 апр 2015, 00:04

Katerina SS писал(а):
Ну тогда живу и мажусь кремами как всегда :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо, Иришик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всегда рада))) Спрашивай!

28 апр 2015, 07:39

Утро доброе, Ирина) Желаю солнечного денька) Спасибо за консультацию. Буду его в ближайших покупках учитывать :smile3:

28 апр 2015, 14:45

Ирина Хорошего дня тебе ! У нас погода отличная . Наверное у тебе тоже. Покататься тебе на велосипеде с удовольствием или сходить на огород ! :girl_witch: :party:

29 апр 2015, 09:34

Ирина, умница и красавица, напиши нам последние новости с дачных полей или с домашних галер)

29 апр 2015, 11:20

Дю-хлеб я пеку в мультиварке каждый день))

Ир, объясни мне бестолковой, почему хлеб печешь в мультиварке, а не в духовке. Я хлеб вообще не ем и не пеку, но мне просто интересно. У меня мультиварка вообще не пошла, не знаю почему.

29 апр 2015, 12:39

suslik47 писал(а):
Дю-хлеб я пеку в мультиварке каждый день))

Ир, объясни мне бестолковой, почему хлеб печешь в мультиварке, а не в духовке. Я хлеб вообще не ем и не пеку, но мне просто интересно. У меня мультиварка вообще не пошла, не знаю почему.

Ириша, элементарно, от жадности)))У меня электроплита, и качегарить ее из-за 100гр дю-хлеба просто нерентабельно. А с тех пор, как купила вафельницу, процесс еще более упростился.Я не фанат выпечки, но мысль, что можно кинуть в рот чего-то хлебного и сытного, душу греет))

29 апр 2015, 12:46

Зашла пожелать хорошего настроения! Спасибо тебе за поддержку! :drinks:

29 апр 2015, 12:46

Иришик, приветы!!!!
Надеюсь, все там у тебя хорошо - и погода и работа и настроение!!! :victory:

Не помню - написала тебе или нет - мне понравился сериал "Мост" , датско-шведский, посмотрела 2 сезона, третий еще снимают. Один сезон - 10 серий - одна детективная история.... Если любишь детективы - советую.... :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 903