закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

30 дек 2011, 14:48

Мусечка ловлю твой настрой на отвес)) :mosking: У меня сегодня только -200гр) :friends: Сейчас надо в магазин ,зайду и в аптеку посмотрю там виноградное масло,в Просторе не нашла :dntknw: Кстати силиконовые формочки - это просто красота) :tender: Я и сама на них помешана...))) :

30 дек 2011, 15:34

Musya писал(а):Посмотрела на твои формочки и поняла - мало я купила! Одну большую, в виде разрезанного торта. Ее фиг заполнишь сразу всю :(
Хочу купить еще поменьше, на одну-две порции.
А хлеб можно в силиконовой форме выпекать?

Поивет! С отвесиком тебя!
да, силикона нужно иметь на все случаи - и большие, и маленькие формы)))
конечно,хлеб можно в силиконе печь! Все можно! Вот вчера по Танюшиному рецепту в духовке испекла в небольшом силиконом сердечке - вкуснотища!!! :connie_21:
Машунь, ты не тяни, за маслом шуруй давай! А то сама все затеяла, мы уже вовсю над телом работаем, а она... :mosking:
хочу в оренбург, где сугробы :smile3:
Изображение

30 дек 2011, 15:45

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):Посмотрела на твои формочки и поняла - мало я купила! Одну большую, в виде разрезанного торта. Ее фиг заполнишь сразу всю :(
Хочу купить еще поменьше, на одну-две порции.
А хлеб можно в силиконовой форме выпекать?

Поивет! С отвесиком тебя!
да, силикона нужно иметь на все случаи - и большие, и маленькие формы)))
конечно,хлеб можно в силиконе печь! Все можно! Вот вчера по Танюшиному рецепту в духовке испекла в небольшом силиконом сердечке - вкуснотища!!! :connie_21:
Машунь, ты не тяни, за маслом шуруй давай! А то сама все затеяла, мы уже вовсю над телом работаем, а она... :mosking:
хочу в оренбург, где сугробы :smile3:
Изображение

Приезжай, Виточка! У меня места дома много, а уж сугробы обещаю до пояса! :friends:
Теперь о грустном - в ближайших аптеках масла не было, а в дальние я не поехала - я озверела сегодня в пробках ползать! У нас кошмар какой-то! Завтра пешочком прогуляюсь еще в одну аптеку, если смогу - еще не начинала ни уборку, ни приготовление стола. Впрочем, я на этот раз без изысков, выбрала кое-что из Дю-меню, тем более, при моей изжоге вообще не уверена, что смогу что-то есть :cry:

30 дек 2011, 15:46

Babe писал(а):Мусечка ловлю твой настрой на отвес)) :mosking: У меня сегодня только -200гр) :friends: Сейчас надо в магазин ,зайду и в аптеку посмотрю там виноградное масло,в Просторе не нашла :dntknw: Кстати силиконовые формочки - это просто красота) :tender: Я и сама на них помешана...))) :

Лови-лови! Точно поможет) У меня рука легкая) и пожелания сбываются)

30 дек 2011, 23:02

Девочки, привет!
Я за вами ОЧЕНЬ соскучилась! Не проявлялась по причинам объективным.
Во-первых, ужасно болел живот. Вчера особенно. Лежала целый день. Сегодня случилось...Приехали КД...
Во-вторых, ничего не могу сказать о своем весе: или батарейка села или с весами что-то... Но скорее всего все-таки первое.
В-третьих, сегодня приезжали Лена, Лера и Рома... Была на кухне с "Солпадеином"....
Виточка, тебя поздравляю с приобретением. Я обожаю посуду, всякие кухонные принадлежности, кухонную технику.
Машенька, тебя поздравляю с отвесиком. Почаще бы так!!!!
У нас сегодня днем пошел хороший снег, крупный, много... Здорово очень. Посмотрим, что будет утром. Надеюсь, не растает.
Достала продукты из морозилки. Завтра буду готовить. Мы семьей нашей из 3 человек. 1 января придут Лена и Рома. По-семейному, в общем. Чему я безмерно рада. На Рождество кумовья... Ну, это еще дожить надо.

30 дек 2011, 23:23

Изображение

Девочки, пусть в 2013 год мы войдет вот такими:

Изображение

31 дек 2011, 00:04

Девчонки, привет!!!!Изображение
Приползла с работы как этот кот, уставшая, но довольная))) Завтра на работу не иду, буду готовить. Меня отпустили, сказали, что справятся уже сами.
Я за Вами всеми очень соскучилась. Мне так не хватает Вас. С моим весом какие то проблемы. Умом понимаю, что все приходит вовремя, если умеем ждать, а хочется все быстрее и сразу))). В эти дни мало ела и мало спала. Вес встал, что утром, что вечером одни и те же цифры на весах. Высплюсь первого января)))
Кто на форуме- отзовитесь. Есть большое желание пообщаться)))

31 дек 2011, 07:44

Мусечка спасибо огромное за настрой,у меня сегодня -500гр)))Уряяя :Yahoo!:
Девочки всех вас с Наступающим Новым годом!!!)) :friends: :drinks:
Изображение

31 дек 2011, 09:42

Изображение

Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

31 дек 2011, 10:28

Девочки, Людочка, Виточка, Ирочка, Гиви, Мусечка и Танюшка, дорогие мои, с наступающим вас Изображение будьте счастливы, любимы, здоровы, богатыИзображение. Красоты вам и стройности, и пусть все ваши самые заветные желания обязательно сбудутся в новом году Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 487