закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 112

Re: Ната7154. Я вернулась )))

29 апр 2015, 09:41

:taunt: я вот тоже один раз грешна была маковским капучиной...после него не привешивало...блин чтоб еще то такого придумать, чтоб твой вес вредничать перестал :girl_devil: Ну спорт вводить точно надо...мне один раз спорт сильно толкнул вес :yes4:

29 апр 2015, 10:41

Catherine писал(а)::taunt: я вот тоже один раз грешна была маковским капучиной...после него не привешивало...блин чтоб еще то такого придумать, чтоб твой вес вредничать перестал :girl_devil: Ну спорт вводить точно надо...мне один раз спорт сильно толкнул вес :yes4:

Кать, не думаю, что от капучино вообще может быть привес. Если без сахара. Ну сколько там молока?
Я дома, когда делаю капучино, пользуюсь не нулевым, а 3,5. который беру для ребенка. Иначе молоко не взобьется в пену. Но дома редко варю, ибо опять же - лень )))))

Хочу попробовать калории посчитать, посмотреть, сколько в день съедаю.

Утром был такой настрой "все, на пруд, прогулка-прогулка". Приехала домой из детсада и сдулась. Отеки какие-то странные - руки и ноги. Что-то напрягать меня это стало.

29 апр 2015, 10:53

Натусь может до дохтора дойти? :dntknw:

29 апр 2015, 11:28

мда.. странная история....
попробуй посчитать, напиши что получится

29 апр 2015, 11:53

Catherine писал(а):Натусь может до дохтора дойти? :dntknw:

оу.... ну посмотрим еще недельку. Как-то не хочется к врачам идти
Spam писал(а):мда.. странная история....
попробуй посчитать, напиши что получится

сегодня же посчитаю

29 апр 2015, 11:59

Прикинула по съеденному и оставшемуся приготовленному на день. Курогрудь жареная без масла и капустный салат, заправленный 0% йогуртом - 450 ккал. Недобор тот еще. Вечером кефир стакан-два. Ну и капучино маковское. В любом случае, я не съедаю ккал для поддержания веса. Полюбому уходить должно было. Мда...дела

29 апр 2015, 13:46

может белка увеличить , я еще слышала, что если идет сильный недобор ккал, то организм стрессует и тоже запасает

29 апр 2015, 15:15

Catherine писал(а):может белка увеличить , я еще слышала, что если идет сильный недобор ккал, то организм стрессует и тоже запасает

белка дохренище просто, не зря ж грузчики бастуют )))))) овощей я маловато ем обычно. Молочкой не то, что не злоупотребляю, а практически не ем. Мясо, рыба. В БО - огурец, помидор, капуста, и не много. Жду сдвигов, блин )))

29 апр 2015, 19:54

Натуль. Приветик. Попробуй Сасси. Слышала про молокочай тоже помогает при стояках. Раз в неделю тож можно попробовать. Воды пей норму. Я вообще не водохлёб. И в начале не могла понять от чего привес и стояк. Щас заливаю в себя воду. Аж булькаю )) И процесс пошёл. Правда потхоньку, но всё же. Но в принципе, если отекаеш то водичка задерживается. Мож точно. Катюня права. Сходи к дохтору. Сдай анализы. Проверь почки. Уж это точно не помешает.

30 апр 2015, 11:20

Ой, девчееееенки..... Я вчера пила ))))))) и ела киевский торт и рис. А ничего не предвещало. Отвыкла от алко, так вчера было непонятно, хорошо мне или нет ))) скорее нет. Сегодня вот хреново ))))))) и совесть не мучает, ну расслабилась, что теперь. Вчера стрессанула хорошо так, потом напилась. Хоть какое разнообразие ))))))
А под утро проснулась от болей в ногах. Что я думаю, значит. У меня же артроз, надо сдать кровь на мочевую кислоту. Сдаётся мне, отеки были из-за суставов. Такое бывает вообще ?
Утром сразу выпила граммов 300-400 сасси (вчера сделала), сушняк же йопт )))))) иду мимо весов, думаю нафиг-нафиг, все 90 увижу. А потом таки взвесилась. Гы. Около 87. Может вчерашний день двинул вес? Хотя...алко у меня всегда с прибавками и застоем были. Ну поглядим. Стояла месяц, ещё постою, так хоть не обидно-причина есть

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 112