я вот тоже один раз грешна была маковским капучиной...после него не привешивало...блин чтоб еще то такого придумать, чтоб твой вес вредничать перестал Ну спорт вводить точно надо...мне один раз спорт сильно толкнул вес
Catherine писал(а)::taunt: я вот тоже один раз грешна была маковским капучиной...после него не привешивало...блин чтоб еще то такого придумать, чтоб твой вес вредничать перестал Ну спорт вводить точно надо...мне один раз спорт сильно толкнул вес
Кать, не думаю, что от капучино вообще может быть привес. Если без сахара. Ну сколько там молока? Я дома, когда делаю капучино, пользуюсь не нулевым, а 3,5. который беру для ребенка. Иначе молоко не взобьется в пену. Но дома редко варю, ибо опять же - лень )))))
Хочу попробовать калории посчитать, посмотреть, сколько в день съедаю.
Утром был такой настрой "все, на пруд, прогулка-прогулка". Приехала домой из детсада и сдулась. Отеки какие-то странные - руки и ноги. Что-то напрягать меня это стало.
Прикинула по съеденному и оставшемуся приготовленному на день. Курогрудь жареная без масла и капустный салат, заправленный 0% йогуртом - 450 ккал. Недобор тот еще. Вечером кефир стакан-два. Ну и капучино маковское. В любом случае, я не съедаю ккал для поддержания веса. Полюбому уходить должно было. Мда...дела
Catherine писал(а):может белка увеличить , я еще слышала, что если идет сильный недобор ккал, то организм стрессует и тоже запасает
белка дохренище просто, не зря ж грузчики бастуют )))))) овощей я маловато ем обычно. Молочкой не то, что не злоупотребляю, а практически не ем. Мясо, рыба. В БО - огурец, помидор, капуста, и не много. Жду сдвигов, блин )))
Натуль. Приветик. Попробуй Сасси. Слышала про молокочай тоже помогает при стояках. Раз в неделю тож можно попробовать. Воды пей норму. Я вообще не водохлёб. И в начале не могла понять от чего привес и стояк. Щас заливаю в себя воду. Аж булькаю )) И процесс пошёл. Правда потхоньку, но всё же. Но в принципе, если отекаеш то водичка задерживается. Мож точно. Катюня права. Сходи к дохтору. Сдай анализы. Проверь почки. Уж это точно не помешает.
Ой, девчееееенки..... Я вчера пила ))))))) и ела киевский торт и рис. А ничего не предвещало. Отвыкла от алко, так вчера было непонятно, хорошо мне или нет ))) скорее нет. Сегодня вот хреново ))))))) и совесть не мучает, ну расслабилась, что теперь. Вчера стрессанула хорошо так, потом напилась. Хоть какое разнообразие )))))) А под утро проснулась от болей в ногах. Что я думаю, значит. У меня же артроз, надо сдать кровь на мочевую кислоту. Сдаётся мне, отеки были из-за суставов. Такое бывает вообще ? Утром сразу выпила граммов 300-400 сасси (вчера сделала), сушняк же йопт )))))) иду мимо весов, думаю нафиг-нафиг, все 90 увижу. А потом таки взвесилась. Гы. Около 87. Может вчерашний день двинул вес? Хотя...алко у меня всегда с прибавками и застоем были. Ну поглядим. Стояла месяц, ещё постою, так хоть не обидно-причина есть