СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
Троешница лопает яишницу

53.3

завидую

надо бы мне поднажать и до 58 хотябы дойти
У тебя сейчас кура + овощи,фрукты(мало)+орехи?
и 3 раза в неделю 8/16 ?
Ирин , привет - давно тебя не было ..... а я думала о тебе и вспоминала....
ё..... сколько ж тут Ирин то....... еще б Шайтанчик заглянул..... ну это так, размечталась....
Я теперь точно с секундамером 8 на шешнаццать не замеряю..... типа на глаз..... и на свободный от шупружеских, дружеских и материльных обязанностей вечера выбираю , что б не ужинать... и не обижать шупругов, другов и детятей...( типа понедельник и среда ) .....
Когда Закалитыч в отъезде, то проще с завтраками , завтрак не в 7 , а позднее... тогда совсем просто...... и с соками просто - типа детка не обижается , что я вечером не ем.... так как я вечером пью , его выжытые труды......
МогётЬ и 3 дня подряд без ужина , или с поздним завтраком..... или соком вместо завтрака.....
Или если какой ужин по работе у Закалитыча не дома , или сын вечером работает.... и я никуда с коллегами не иду , со знакомыми не встречаюсь.... в общем подстраиваюсь под жизнь.....
Прошлая неделя была разгрузочная , с 11 мая Закалитыч опять будет в командировке , так я снова поразгружаюсь, хотя на той неделе как раз спектакли , то работа и днём на работе , и вечером гримёром в театре..... плюс поход в паб после.... поэтому посмотрю как получится ..... может быть 8:16 сделаю без завтрака , но с ужином, точней разными снаками вечером/ночью........
В общем 8:16 как получается...... понедельники стараюсь точно , а дальше , как карта жизни ляжет....
пс - из еды в основном овощи, соки, орехи .... хумус мало, хлеб с икрой с утра и яйца.... немного рыбы, немного мяса - типа 1 раз в неделю.....
Практически без алкаголя.
изредка проскакивают дармовые печенюшки и конфетки на работе , но меньше и реже чем раньше...
Мало кофе , не больше 2х чашек в день , а некоторые дни совсем без кофе.... много чая..... и + яблочный уксус.