закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

29 апр 2015, 09:32

Привеееет !!! Ух ты как хорошо тебе тут колдуют :good: :mosking: Так же хочуу!!
С отвесиком :Rose:

29 апр 2015, 11:33

Catherine писал(а):Привеееет !!! Ух ты как хорошо тебе тут колдуют :good: :mosking: Так же хочуу!!
С отвесиком :Rose:

Привет, Катюха!!! Да, Тамарочка, нафеячила не отвес вчера, а вот на сегодня её колдовские чары не сработали.

29 апр 2015, 11:36

Отчет за вчера. Завтрак: кашка+ кофе с молоком. Обед : супчик из курочки с цветной капустой, со стручковой фасолью, луком и морковью + 2 бычка, тушенных в мультиварке с томатом и луком с морковью . Ужин: яичница с помидором и крабовыми палочками. Воды выпила норму. Итог +-0. на весах: 91,8кг

29 апр 2015, 14:27

Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: кашка+ кофе с молоком. Обед : супчик из курочки с цветной капустой, со стручковой фасолью, луком и морковью + 2 бычка, тушенных в мультиварке с томатом и луком с морковью . Ужин: яичница с помидором и крабовыми палочками. Воды выпила норму. Итог +-0. на весах: 91,8кг

у мини тоже 0 и тоже после запятой 8

30 апр 2015, 10:07

Отчет за вчера. Завтрак: Кофе+ кашка отрубная. Обед: супчик из курочки, цветной капусты, стручковой фасоли, лучка и морковки + салат из капусты, моркови и лука с маслом. Ужин: жаренной курбедро+ стручковая фасоль. Воды норма + огородофитнес. Итог-300гр. На весах 91,5 кг. Сегодня пью "чудо водичку Сасси".

30 апр 2015, 12:00

Дашулик молодчинка :Rose: :Rose: :Rose:

30 апр 2015, 12:54

miledi77 писал(а):Дашулик молодчинка :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

30 апр 2015, 13:23

Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: Кофе+ кашка отрубная. Обед: супчик из курочки, цветной капусты, стручковой фасоли, лучка и морковки + салат из капусты, моркови и лука с маслом. Ужин: жаренной курбедро+ стручковая фасоль. Воды норма + огородофитнес. Итог-300гр. На весах 91,5 кг. Сегодня пью "чудо водичку Сасси".

ну вот видишь как все здорово!!!! :good: с отвесиком!

30 апр 2015, 13:29

Тамара31 писал(а):
Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: Кофе+ кашка отрубная. Обед: супчик из курочки, цветной капусты, стручковой фасоли, лучка и морковки + салат из капусты, моркови и лука с маслом. Ужин: жаренной курбедро+ стручковая фасоль. Воды норма + огородофитнес. Итог-300гр. На весах 91,5 кг. Сегодня пью "чудо водичку Сасси".

ну вот видишь как все здорово!!!! :good: с отвесиком!

Ага, твои колдовашки действуют.

30 апр 2015, 13:34

Девочки, что за "чудо водичка Сасси"??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Даша, ты молодец! :friends:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56