закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

30 апр 2015, 12:05

irisha писал(а):Собачка выглядит гораздо крупнее тебя :yes4: Привет! Ты уже на ногах?

Приветик, Ириш!!!! Не, сегодня еще лежу, но легче уже, завтра пойду на прогулку.... Может сегодня вечером хоть вокруг дома похожу свои 20 минут...
Собачка - да, он выше чем у меня ноги заканчиваются - но вообщем... :laugh3: :laugh3: :laugh3: выше пупа мне. А если очень рад и лапки на плечах - то и в высоту .....

30 апр 2015, 12:51

Катюшка, ты так классно смотришься на фоне собачки!!! :Bravo: :good: И очень рада, что ты, наконец, решила отлежаться! Умница!!! :kiss3: :friends:

30 апр 2015, 12:52

Гаша писал(а):Катюшка, ты так классно смотришься на фоне собачки!!! :Bravo: :good: И очень рада, что ты, наконец, решила отлежаться! Умница!!! :kiss3: :friends:

Гашиииик!!!! Привет!!!! Хорошего дня!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Отлежаться просто надо - третий раз не хочу... :punish:

30 апр 2015, 12:59

Мать, ну ты умнеешь на глазах!!! :mosking: :kiss3:

30 апр 2015, 13:08

Привет, неугомонная! Я тоже не сплю уже! Пронеслась, как бабаЯга на помеле( сыночка отвезла, по магазам проскакала), стирку запустила, гладить неохота. Потом сюрприз будет!
Завтра собираюсь на " маевку".
Береги себя!

30 апр 2015, 13:16

Ку-ку! Я к тебе в домик )

30 апр 2015, 14:02

Кать, печеньки получились ничего себе так, зачетные :good: Только сахзам привкус дает фуууу...

30 апр 2015, 14:04

mamaptica писал(а):Кать, печеньки получились ничего себе так, зачетные :good: Только сахзам привкус дает фуууу...

А ты какой использовала, Ириш? Я - Фитпарад - он не дает привкуса (во всяком случае мне).... Остальные сахзамы - не пользую, воняют....

30 апр 2015, 14:08

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):Кать, печеньки получились ничего себе так, зачетные :good: Только сахзам привкус дает фуууу...

А ты какой использовала, Ириш? Я - Фитпарад - он не дает привкуса (во всяком случае мне).... Остальные сахзамы - не пользую, воняют....

Да у меня тоже фитпарад. Я сыпанула, не глядя))) переборщила... Сладости нет, а привкус есть. Ну зато одним махом не схомячу))) Тоже свой плюс :laugh3: :laugh3:

30 апр 2015, 15:14

Для настроения!!!! И, по-моему, для нашего образа жизни, когда опускаются руки....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 425