Сегодня вес так же .Вчера был БО день. Утро он же обед :1бедрышко,а ля окрошка( перец,редис,огурец,зелень и заправила кефиром),икра трески 1/2 банки Ужин :кур.шашлык,доела ещё 1/2банки. Вода и физ.нагрузки в норме.
кася359 писал(а):Сегодня вес так же .Вчера был БО день. Утро он же обед :1бедрышко,а ля окрошка( перец,редис,огурец,зелень и заправила кефиром),икра трески 1/2 банки Ужин :кур.шашлык,доела ещё 1/2банки. Вода и физ.нагрузки в норме.
Приветики))))) Я только сегодня почти пол ночи бродила по твоему дневничку. Все восхищалась тихо сама с собой и по колбаскам,и по коллажу. Слушай,почти в два раза такая умничка.
Приветики,мои дорогие Дюкашки. Оч.давно ничего не писала. Начался сезон посадок. Я живу в городе,а свекровь в деревне. Она у меня девочка возрастная,аж 80 лет. Вот и езжу почти ежедневно к ней. Писать совершенно некогда. Вот вроде все посадила,теперь буду тут чаще. Итак,вес мой прыгает туда сюда. Сегодня:86 Утро творог,1 яйцо,кофе Обед дю-хлеб(с начинкой из вар.яйца,вар.курицы,зелен.лука)на вкус напоминает знакомый с детства мамин пирог....ммммммм. так вот,такой хлеб+кур.шашлык,1яйцо Ужин:опять шашлык,,кофе с молоком. Вот буду ждать отвесик))))
jumsster писал(а):На свежем воздухе должно уходить лучше. Пей воды побольше и непременно будет отвесик! Менюшка вкусная у тебя!
Вот и сейчас поеду в деревню,надо огурцы посадить...Обещают дождь. Муж мне купил домашнюю шашлычницу,вот и жарю теперь дома шашлычки,мне куриные,а мужу с дочкой свинные. Хотя они мои куриные трескают только так. И что еще хорошо,весь жир какой есть,стекает в поддончики. Класс.