закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

01 май 2015, 22:40

miledi77 писал(а):Неличка с отвесиком!!! :Rose:

Спасибо, Юля! :Rose:

01 май 2015, 22:41

Tellura писал(а):Ничего.. главное результат.. а к красивому отражению(где нравишься себе) привыкаешь еще быстре :blum3: е. чем к некрасивому)))

Слишком долго зеркало мне фигню всякую показывало :laugh3:

02 май 2015, 22:26

Нелли, привет!!! С отличным отвесом тебя! Какая же ты молодец, так уверенно идешь к цели!
У меня с гардеробом та же проблема, все висит как на вешалке. Есть одни брюки, из которых теперь не вылажу, и две блузки с низом на резинке, которые подходят на любой размер. И одно платье-футляр. Вот в этом и хожу. Решила гардероб теперь уже на летний менять, потерплю еще недельки три, там глядишь и еще пару кг. уйдет.

02 май 2015, 22:38

MoNe писал(а):
Tellura писал(а):Ничего.. главное результат.. а к красивому отражению(где нравишься себе) привыкаешь еще быстре :blum3: е. чем к некрасивому)))

Слишком долго зеркало мне фигню всякую показывало :laugh3:

Ну теперь привыкай к красивому эфиру :girl_blum:

03 май 2015, 13:56

Ксю_ха писал(а):Нелли, привет!!! С отличным отвесом тебя! Какая же ты молодец, так уверенно идешь к цели!
У меня с гардеробом та же проблема, все висит как на вешалке. Есть одни брюки, из которых теперь не вылажу, и две блузки с низом на резинке, которые подходят на любой размер. И одно платье-футляр. Вот в этом и хожу. Решила гардероб теперь уже на летний менять, потерплю еще недельки три, там глядишь и еще пару кг. уйдет.

Спасибо, Ксюша! Согласись,это гораздо приятней, чем когда ты ни во что не лезешь :Yahoo!:

03 май 2015, 14:02

Сегодня опять дождь.. Шашлык у друзей отменяется :cry: Что ж такое, как муж выходной, так погода хигня, как говорит моя дочь :derisive:

03 май 2015, 18:28

MoNe писал(а):Сегодня опять дождь.. Шашлык у друзей отменяется :cry: Что ж такое, как муж выходной, так погода хигня, как говорит моя дочь :derisive:

Да, такая "хигня" и часто и густо...

10 май 2015, 10:46

Ой-ой, как я надолго выпала.. Столько всего пропустила :smile3: Дети переболели и выздоровели, слава богу! Можно возвращаться к нормальной жизни :smile3: Вес сегодня- 62,2 Это всего 800 г за 9 дней :( Но еще это значит, что осталось отъесть 200 г до ПВ :ok:

10 май 2015, 11:06

Привет.. главное. что не стоишь на месте.. и осталось всего ничего..ты уже почти :good: у финиша.

10 май 2015, 11:16

Tellura писал(а):Привет.. главное. что не стоишь на месте.. и осталось всего ничего..ты уже почти :good: у финиша.

Ну да, только хочется еще чуток скинуть :smile3: До 60 с круиза не слезу :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38