закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

03 май 2015, 13:45

Светулька, как я тебя понимаю... Я сама на родительской даче работать не любила с самого детства, столько труда неблагодарного, да еще и папа фанат этого дела -угодить не возможно((( Потом прошло лет 10, муж заговорил про свой дом...,непременным условием с моей стороны было минимум огородничества...обещал,поверила. Сейчас действительно у дома цветы, лужайка, дальше сад, малина,виноград, смородина,клубника...а под грядки я выделила 1,5 сот. и на все и начитавшись Курдюмова устроила "Огород для ленивых" ширина грядок 0,5 м, между ними 0,8 м -грядки НЕ перекапываю, все мульчирую - трудозатраты в разы меньше. А урожай всегда тот же,что у родителей с 6 соток дачных. Не думала, что когда-нибудь мне это будет нравиться - видимо всему свое время.., а главное нет лишнего труда.
Может пригодиться)))
За привес,не волнуйся, ты же знаешь это КД, пройдут, все сойдет.

03 май 2015, 15:52

а я люблю огородик, конечно без особог фанатизма, типа все на себе таскать - у меня мечта поставить теплицу и зимний сад выращивать кучу-кучную цветов и для себя немного вкусняшек

03 май 2015, 17:08

Светулик-красотулик, отдыхай от первомая!
Я тоже садово-огородные дела не люблю. Муж периодически заводит речь про дачу, я отбрыкиваюсь. Есть у мамани дом с огородом в деревне - мне хватит. И так сюда не наездишься по вечным пробкам!

03 май 2015, 17:10

Конфетик, вынырни, плиз... Я хочу "Прагу"!!! :girl_cray2: Страстно!!! А найденные в инете рецепты не вдохновляют :taunt:
Последний раз редактировалось Гаша 03 май 2015, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

03 май 2015, 18:15

Гашуля, я вынырнула :mosking: какие рецепты ты смотрела? Что именно в них не вдохновляет? :mosking:

03 май 2015, 18:39

Внешний вид :mosking:

Вот посмотри у меня ТУТ собрана куча...

И я совершенно в этой куче запуталась...

То рецепт не нравится, то не аппетитно :(

А бОльшая часть фоток, как мне кажется, вообще стыбрена с нормальной Праги :blush2:

Больше всего на Прагу похожа вот эта фотка,

hqY6ZYAleXE.jpg

и, судя по комментариям , и на вкус тоже. Но это торт на заказ, и, естественно, рецептом они не делятся :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2015, 19:07

Глянула....нуууу, все рецепты с отрубями...ты же знаешь, я не работаю с ними, не нравится мне. Поэтому даже подсказать не смогу :dntknw:
Ну а попытаться подогнать, можно попробовать :mosking:

03 май 2015, 21:58

Ну вот и профессиональный сленг начал появляться)) С отрубями я не рабооотаю)) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже за прагу :yes4: :yes4: :yes4: Для нас, хвостатых, полосатых :yes4: :yes4: :yes4:
Я тоже скучаль и думаль)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 май 2015, 22:01

Гаша писал(а):
Больше всего на Прагу похожа вот эта фотка,

hqY6ZYAleXE.jpg

и, судя по комментариям , и на вкус тоже. Но это торт на заказ, и, естественно, рецептом они не делятся :cry:

Синяя тряпка как-то впечатление портит, я бы у такой не стала заказывать.

03 май 2015, 22:09

Хиии... :mosking: Ты по ссылке-то сходи. Синяя тряпка у клиентки, лопавшей этот торт. Поэтому я верю, что кусок торта так и выглядит в действительности :yes4:

Он там ещё под глазурью промазан "абрикосовым" (морковным с ароматизатором абрикоса) конфитюром

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 710