закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

25 апр 2015, 20:00

Лена, привет)
Твои фото впечатляют)
Почему-то твое лицо кажется мне очень знакомым :yes4:

03 май 2015, 20:31

Настён_ка писал(а):Лена, привет)
Твои фото впечатляют)
Почему-то твое лицо кажется мне очень знакомым :yes4:

Спасибо Настен.

03 май 2015, 20:39

ВашаНаташа писал(а):
lena8345 писал(а):Ну и себя конечно надо показать, если кто то забыл.....

красоточка! что с весом? если ли какая непереносимость продуктов?

Наташ, с весом черте че!!! Но сама виновата. Причем я не могу сказать что прям нарушаю. Просто то селедочки поем, то с допами немного переборщу. то отрубей лишние пару ложек хапну.А на носу еще и КД.А в один день выпила как положено 2 литра воды и плюс еще чая немеренно, а пописать всего пару раз сходила. И на следующий день плюс 2 кг увидела. Но я взялась за себя со всей строгостью.А на счет непереносимости продуктов: не могу пить кефир, йогурт никакой не идет и сырой творог( принимается только в запеканке)А так прям сразу изжога начинаеться.

03 май 2015, 20:42

Сегодня вот решила побаловать себя пирогом с творожным муссом. Сделала с расчетом на два дня.Ага блин,муж сразу половину умял. Я говорит, решил что он тебя смущать будет, вот и решил взять на себя вторую половину :no: :no: :no: :no:
РЕЦЕПТ: 3 яйца, 3 ст. л. крахмала,1 ст. л. шоколадного пудинга, 2ст.л. СОМА, разрыхлитель 1 ч. л.,1 ст.л. изолята, сахзам, и немного жидкого молока.Прям чуток чтоб не сухое тесто было, мл.50 наверно. Белки взбить отдельно, чтоб ложка стояла.А желстки и все остальное смешать вместе.Затем аккуратно добавить взбитые белки. Выпечь корж.
МУСС: творог мягкий 400 гр, желатин и молоко где то 100-150 мл. Желатин( Я брала 20 гр. др. откер) замочить в молоке.Как разбухнет- довести до кипения, но не кипятить. Желатин влить в творог и как следует взбить миксером. Чем дольше взбивать тем воздушнее мусс получиться.
СБОРКА: корж разрезать на две части, на нижнюю часть вылить мусс и накрыть верхней частью коржа. И поставить в холодильник часа на три. Я заливала в силиконовой форме, в которой и выпекала.
Вообще то писала дольше, чем готовила. А я забыла в мусс добавила пищевойкраситель. Можно и аромик любой,но я как то их не люблю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lena8345 03 май 2015, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

03 май 2015, 20:47

зашла в гости познакомиться, результаты ошеломительные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

03 май 2015, 20:48

miledi77 писал(а):зашла в гости познакомиться, результаты ошеломительные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет. Спасибо. И приятно познакомиться!!!!!

03 май 2015, 20:51

А еще в последнее время я конкретно подсела на индюшиные шеи.Они тааакииие огромные!!!!!! Мяса на них много а кило у нас всего 110 руб стоит.И не жирные. А то я бедро покупала, а оно довольно таки жирное. А шеи я варю часа три- четыре и или так кушаю или холодец делаю. И ващщеее радая радая!!!!

03 май 2015, 20:52

lena8345 писал(а):А еще в последнее время я конкретно подсела на индюшиные шеи.Они тааакииие огромные!!!!!! Мяса на них много а кило у нас всего 110 руб стоит.И не жирные. А то я бедро покупала, а оно довольно таки жирное. А шеи я варю часа три- четыре и или так кушаю или холодец делаю. И ващщеее радая радая!!!!

у нас только целого индюка можно купить, с субпродуктами проблемка....

03 май 2015, 21:02

Ленок. Приветики. Вот зашла познакомиться. Результаты супер.
Ленок, мона попросить рецептик пирога. Такой красивый. :blush2:

03 май 2015, 21:04

ДААААА????? А у нас во всех мясных магазинах запчасти продают. Я вчера еще купила первый раз желудки индюшиные.Такие огромные тоже, не то что куриные.После завтра приготовлю наверное.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132