закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

02 май 2015, 19:48

Девочки, всем привет! Заскочила на 5 сек! Вес 69,9 кг, ела все что можно, но вразнобой, много, и.... Короче, у меня вчера, 1 МАЯ!, родилась ТРЕТЬЯ! :Yahoo!: внучка, масюпунька - вес 2,8 кг, рост 48 см.... ВОТ! :ok:

02 май 2015, 21:07

Ленчик. Поздравляю. !!!!!!Пусть манюня растёт здоровенькой. Вот теперь и твой спорт подоспел )) Теперь главное успеть бы самой поесть))

02 май 2015, 21:35

Красота какая! С пополнением тебя, бабуля! Ляльке и ее маме здоровья! Представляю как вы рады! :girl_pinkglassesf:

02 май 2015, 23:26

lenok68 писал(а):Ленчик. Поздравляю. !!!!!!Пусть манюня растёт здоровенькой. Вот теперь и твой спорт подоспел )) Теперь главное успеть бы самой поесть))

Спасибо! Сама то я всегда успею!
jumsster писал(а):Красота какая! С пополнением тебя, бабуля! Ляльке и ее маме здоровья! Представляю как вы рады! :girl_pinkglassesf:

Спасибо! Конечно "счастья полные штаны"! Переживали очень, тем более, что невестка - малышка: рост 160, вес 42!

02 май 2015, 23:30

Вечером чуток покуховарила, сделала печеночный паштет и махонькие типа дю-лепешечки на сковороде, на завтра планирую приготовить "Птичье молоко", надеюсь выкроить время!

03 май 2015, 23:45

Ленусик.. праздравляю... Желаю новорожденной здоровья. чтоб была счастливой и радовала маму и папу00 и бабу)) :drinks:

04 май 2015, 07:09

Ленчик, заскакивай иногда, будем скучать.
Приятные заботы ожидают нашу Лену. Удачи. :Rose:

04 май 2015, 07:32

Бабу4ка писал(а):Девочки, всем привет! Заскочила на 5 сек! Вес 69,9 кг, ела все что можно, но вразнобой, много, и.... Короче, у меня вчера, 1 МАЯ!, родилась ТРЕТЬЯ! :Yahoo!: внучка, масюпунька - вес 2,8 кг, рост 48 см.... ВОТ! :ok:

:Rose: :Yahoo!: Леночка, поздравляю и тебя, и детей твоих с рождением малышки!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2015, 08:57

Tellura писал(а):Ленусик.. праздравляю... Желаю новорожденной здоровья. чтоб была счастливой и радовала маму и папу00 и бабу)) :drinks:

Спасибо огромное! Самое главное для деток - здоровье!
Ksancha писал(а):Ленчик, заскакивай иногда, будем скучать.
Приятные заботы ожидают нашу Лену. Удачи. :Rose:

Спасибки! Действительно, забот поприбавиться!!! Зато каких приятных (и полезных!)!!!
[quote="Ksancha"]Ленчик, заскакивай иногда, будем скучать.
Конечно же я в вами! И пропадать не собираюсь!!!

04 май 2015, 09:05

А теперь - по делу! Отчет за 3-ю неделю -800 гр, вес 69,5 кг!!! :Yahoo!: За три недели потеряно -3,0 (три) кг!!!! :ok: Никогда так активно не худелось!!! Радостно-то как!!! :Implication:
На следующей неделе, думаю темпы то поубавятся,пора и шкурке подтянуться!!!
Побежала линеечку менять и молодой мамочке овсяночку варить!
Девули, ну расскажите, что нельзя кормящим мамам? Я как-то не в теме! И детки мои и старшие внучки - были на смесях :blush2: !

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 168