закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

04 май 2015, 01:47

Танюхер писал(а):Девочки, всем спасибо за заботу. В этот раз ц меня реально был какой то жесткий ПМС, в эмоциональном плане. Мужу достались два дни моих истерик со слезами. При чем из-за чего ревела, сложно сказать, жалко себя было, а почему опять же не знаю(((( Успакоилась я только когда попала в Леонардо (это просто какой то рукодельный рай). Навыбирала себе биссера, мулине, пялца и прочей дребедени и счастливая поехала домой, ибо уже переключилась на то как вышивать буду.
На дачу, мы все таки поехали, все прошло тихо спокойно, только с погодой не повезло. Провели почти все время в доме у камина с редкими вылазками на улицу. Еда была скорее правильная. В основном шашлыки с овощами. На 2/3 это был куриный шашлык, но и свининку тоже поела. Все эти дни не взвешивалась, так что завтра узнаю, чего стоила мне свининка)))
Завтра ЧБ устрою.

вот и славно! отдохнула, прикупила приятностей, романтик на даче у камина, остаётся только позавидовать)))! А наши истерики придётся нашим мужчинам терпеть, не мы такие, а наша женская сущность гормональная!

04 май 2015, 02:42

ВашаНаташа писал(а):не мы такие, а наша женская сущность гормональная!

+100500!!!

05 май 2015, 10:04

Да, понимаю, что от гормонов никуда не деться, но мужа иногда жалко :cry:

Вчера ЧБ мне так и не удался. Сегодня вес опять 73 и мой путь начинается с начала. Короче какой то день сурка. Сегодня ЧБ.

5.05.2015
2/1/7
Вес: 73
6 ДЦ

Сырое яйцо, овсянка на молоке
Творог
Котлеты из говядины
Творог
Кальмары вареные
Кефир

05 май 2015, 11:52

Танюш, привет. Я на такой случай всегда настой пустырника имею. Как тока мне плохо, я заглатываю чайную ложку прям чистоганом и через короткое время успокаиваюсь, ибо не люблю себя в истерике.
Что будешь вышивать? Что-то новенькое? Я тоже люблю Леонардо, но уж очень там дорого.

05 май 2015, 12:03

Танюхер писал(а):Да, понимаю, что от гормонов никуда не деться, но мужа иногда жалко :cry:

Вчера ЧБ мне так и не удался. Сегодня вес опять 73 и мой путь начинается с начала. Короче какой то день сурка. Сегодня ЧБ.

5.05.2015
2/1/7
Вес: 73
6 ДЦ

Сырое яйцо, овсянка на молоке
Творог
Котлеты из говядины
Творог
Кальмары вареные
Кефир

Согласна, что мужа жалко, а что делать... мой уже меня понимает, если видит , что под фильмы реву, значит это первая стадия, надо пожалеть, лучше что-нибудь подарить, даже цветочек сгодиться, следующая стадия я злюсь при этом у меня увеличивается работоспособность- я мою, тру и т.д. -значит надо мне помочь и иногда поджопник дать, когда заносит!))Шутка конечно, до рукоприкладства дело не доходит, он мне громко говорит ТАААк! или "Смирно!))) Но такие закидоны у меня не каждый месяц и слава БОГУ, я иногда думаю, что я психбольная))) В этом месяце КД подзадержались и болезненные пришли, а сдвигов по фазе у меня не было))

05 май 2015, 12:06

А по поводу веса... читаю, что у многих туда-сюда вес скачет, межсезонье!))

05 май 2015, 12:25

ВашаНаташа писал(а):А по поводу веса... читаю, что у многих туда-сюда вес скачет, межсезонье!))

Да, в моем случае косячить меньше надо, то бишь жрать. Меня очень подводит отсутствие духовки, может научилась бы нормальные дювкусняхи делать, то на обычные не срывались бы. А то выходные на даче норм продержалась, а вчера вместо ЧБ нахомячилась всякой дряни.
Natalita писал(а):Танюш, привет. Я на такой случай всегда настой пустырника имею. Как тока мне плохо, я заглатываю чайную ложку прям чистоганом и через короткое время успокаиваюсь, ибо не люблю себя в истерике.
Что будешь вышивать? Что-то новенькое? Я тоже люблю Леонардо, но уж очень там дорого.

Я бисер покупала кота своего вышивать, беда у меня с 3 оттенками серого для кота, уже думаю рыжим его вышить.
А мулине покупала, на работе в обед для разгрузки буду вышивать "Почти идеальный". Говорят вышить этих ангелочков хорошая примета для тех кто хочет забеременеть.

05 май 2015, 12:32

Танюхер писал(а):
ВашаНаташа писал(а):А по поводу веса... читаю, что у многих туда-сюда вес скачет, межсезонье!))

Да, в моем случае косячить меньше надо, то бишь жрать. Меня очень подводит отсутствие духовки, может научилась бы нормальные дювкусняхи делать, то на обычные не срывались бы. А то выходные на даче норм продержалась, а вчера вместо ЧБ нахомячилась всякой дряни.
А я в микре делаю " Брауни" это самое любимое пирожное. А на выходных делала типа "Киндер-пингви". Коржик-брауни в микре и творожное суфле. Очень вкусно!

05 май 2015, 12:53

У меня в микре почему то ничего не выходит, наверное потому что по ней помойка плачет давно :sorry:
И в мульте тоже :cry: Наверное у меня руки не из того места растут :blush2:

05 май 2015, 12:53

Танюхер писал(а):Я бисер покупала кота своего вышивать, беда у меня с 3 оттенками серого для кота, уже думаю рыжим его вышить.
А мулине покупала, на работе в обед для разгрузки буду вышивать "Почти идеальный". Говорят вышить этих ангелочков хорошая примета для тех кто хочет забеременеть.

Посмотреть бы на твоего котика!
Ну ты прям стахановка! И дома и на работе! :Bravo:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 182