закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63

Re: ДЛЯ себя

03 май 2015, 08:17

Бабу4ка писал(а):Хорошо отвешиваешь! Главное не сорваться!
А я для себя готовлю флаксы из льна, тоже прикольная штука, но много нельзя...

а что такое флаксы? и как это делать? поскольку тоже проблема с грузчиками перебираю все возможные варианты

03 май 2015, 18:37

miledi77 писал(а):
Бабу4ка писал(а):Хорошо отвешиваешь! Главное не сорваться!
А я для себя готовлю флаксы из льна, тоже прикольная штука, но много нельзя...

а что такое флаксы? и как это делать? поскольку тоже проблема с грузчиками перебираю все возможные варианты

О флаксах (типа чипсы) прочитала где-то у кого-то в дневничке, погуглила, увидела цену... ну и ну!!! Затем нашла у Саши akozlova http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=989935#p989935, сейчас уже допрактиковалась до стандарта - 1 флаксина=1 ч.л льна, готовлю в силиконовой форме для маффинов (ровненькие, кругленькие, шли в комплекте с журналом "Изысканная выпечка").

03 май 2015, 19:02

Бабу4ка писал(а):О флаксах (типа чипсы) прочитала где-то у кого-то в дневничке, погуглила, увидела цену... ну и ну!!! Затем нашла у Саши akozlova http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=989935#p989935, сейчас уже допрактиковалась до стандарта - 1 флаксина=1 ч.л льна, готовлю в силиконовой форме для маффинов (ровненькие, кругленькие, шли в комплекте с журналом "Изысканная выпечка").

О Лен спасибо большое! это же почти козинаки! здорово, опять на меня набредает рецепт моего любимого лакомства, то заварные, теперь козинкаи :party:

03 май 2015, 23:40

Девочки. привет
Пришла с поникшей головой.. 2 дня была на даче.. денег нет вообще... старалась не так много есть обычной пищи.. но кушать то хочется.. и еще 2 дня.. мне сидеть без денег.. что делать?

04 май 2015, 05:43

Tellura писал(а):Девочки. привет
Пришла с поникшей головой.. 2 дня была на даче.. денег нет вообще... старалась не так много есть обычной пищи.. но кушать то хочется.. и еще 2 дня.. мне сидеть без денег.. что делать?

Натуль, вот меня всегда интересовался такой вопрос. Если нет возможности есть наше (ну реально не всегда можно найти нам подходящее вне дома), что лучше есть? Например, что лучше съесть: курицу жареную (в масле, майонезом заправленную и блабла) или порцию риса, например, с овощами, или гречки? Вроде курица, наш продукт, но приготовленный не по-нашему, а тут вроде крупа, не наш продукт, но зато вредностей в виде майонеза и масла нет... Вот я с таким сталкивалась и на море в прошлом году, и вот щас тоже периодически...

04 май 2015, 09:17

я тут эксперементировала недавно,ела две недели рис+овощи.Не плюсанула :wink3: ,но и не похудела :pardon:
Когда совсем ничего нет в холодильнике или не охото готовить склоняюсь к отварной курице,огурцам и яйцам.
курица и яйцЫ в холодильнике есть всегда(по завету ДД)

04 май 2015, 11:59

ну между рисом и гречкой я бы выбрала гречку в рисе крахмала 78, в гречке 64

04 май 2015, 12:08

Ой. девочки спасибо большое..
Я по закону .. не знаю какому прибавила до 69.3 кг.
Вчера ела капусту.. а она видно воду держит.. Яйца есть.. вот сижу на них и на молочке..Надеюсь завтра дадут зарплату))

04 май 2015, 12:14

капусту главное не ешь сырую, а от при большом обилии белка лишняя нагрузка на поджелудочную, привес от молочки может быть, но по этому поводу не переживай - она легко сливается

04 май 2015, 15:39

miledi77 писал(а):
Бабу4ка писал(а):О флаксах (типа чипсы) прочитала где-то у кого-то в дневничке, погуглила, увидела цену... ну и ну!!! Затем нашла у Саши akozlova http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=989935#p989935, сейчас уже допрактиковалась до стандарта - 1 флаксина=1 ч.л льна, готовлю в силиконовой форме для маффинов (ровненькие, кругленькие, шли в комплекте с журналом "Изысканная выпечка").

О Лен спасибо большое! это же почти козинаки! здорово, опять на меня набредает рецепт моего любимого лакомства, то заварные, теперь козинкаи :party:

Знаешь, а я заварные еще ни разу не делала, надо попробовать.. Только наполеон... :connie_21:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63