Я не жду окончания всего дела за месяц, просто мне надо хотя бы к 1.06 оказаться вне города, я элементарно сдохну в Питере в жару, тогда будет нужен только один док - завещание. А я его еще (!) не написала.
Главное запустить процесс в нужное русло, дать понять, что самотека не будет и еще за такие дела и привлечь можно - мошенничество чистой воды. А на дачу ты из-за мамы не можешь, да? Чтобы она не нервничала?
Ну я не то что бы не могу, скорее - не хочу. Да, и мама чтобы не нервничала тоже. А еще калитка и колодец на территории родственников. Т.е. какое-то время у нас не будет на них прав (по всей видимости). Завтра я еду в кадастровую палату, запрошу доки. Через какое-то время их получу. В зависимости от них буду действовать дальше. Оч. м.б. что участки разделены, а собственники нет. Я на это оч. надеюсь - типа, что родственничек не успел пока. Тогда у каждой из половин будет 2 владельца (мама и тетя). В этом случае мы поедем на дачу.
Ольчик, мною всех пугают, держат бабушку в узде и вообще - я всеобщий бич. Поэтому наверное будут. Но все в рамках правового поля, а о его объеме станет ясно после получения документов. А может нет. Я бы продала все, да видишь ли, малая родина...
В рамках правового поля даже интереснее)) На данный момент сил тебе и здоровья, стойкости и везения. (волшебные пассы) А если что, пакостиизобретающий отдел мегамозга к твоим услугам))